• 29 августа 2020, 21:02
  • 2053

Пирог со сливами

Рецепт: Пирог со сливами

Сезон сливы можно сказать в разгаре, и сегодня печем пирог, с двумя видами масла и сливами )

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог со сливами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5182.5 ккал
белки
74 г
жиры
254.3 г
углеводы
653.8 г
Порции
ккал
647.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
81.7 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
36.9 г


Рецепт «Пирог со сливами»:

В большой миске взбить масло с сахаром и ванилью до пышности. Добавить растительное масло, снова взбить. По одному добавить яйца, каждое взбивать по одной минуте.. Муку просеять с разрыхлителем и солью. В масляную массу порциями всыпать муку и вливать кефир.
Все перемешать и выложить тесто в форму. Сливы разрезать на половинки, очень крупные на 4 части и положить на тесто.
Выпекать в духовке, при температуре 180 градусов 40 - 50 минут.
Полностью остудить пирог на решетке.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог со сливами
Рецепт: Пирог со сливами

Сезон сливы можно сказать в разгаре, и сегодня печем пирог, с двумя видами масла и сливами )

Ингредиенты для «Пирог со сливами»:

Комментарии и отзывы

скажите,а для чего вы добавляете 2 вида масла? спасибо
Это не мое изобретение, рецепт авторский Зоряны Ивченко.
Алла! Очень аппетитное фото, непременно вкусный
Спасибо
Замечательный пирог! Хотя мне больше нравится прятать ягодки внутри теста, что б они не подсыхали. Но так ирог выглядит интереснее!
Спасибо, пирог влажный , корочки улетают незаметно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5775 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки