• 30 августа 2020, 18:33
  • 12479

Закуска "Перчик с сыром в маринаде"

Рецепт: Закуска Перчик с сыром в маринаде

Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в маринаде!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Перчик с сыром в маринаде"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3742.5 ккал
белки
35.4 г
жиры
356.8 г
углеводы
102.9 г
Порции
ккал
623.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
59.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
159.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Закуска "Перчик с сыром в маринаде"»:

Перец промыть, срезать плодоножку и очистить от семян. Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, лавровый лист, чеснок, острый перец, оливковое масло и вскипятить. Снять с огня.
Отправить перцы в маринад на 10 минут, после выложить на тарелку. Маринад и перец остудить.
Сыр смешать с измельченным базиликом, (соль по желанию) и чайной ложкой наполнить перцы, выложить в холодный маринад и отправить в холодильник на сутки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Перчик с сыром в маринаде"
Рецепт: Закуска Перчик с сыром в маринаде

Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким сливочным сыром в маринаде!

Ингредиенты для «Закуска "Перчик с сыром в маринаде"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Закуска "Перчик с сыром в маринаде"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Наташа, очень вкусные перчики, отлично замариновались! Все оценили на высший балл! Спасибо большое за рецепт!
Очень рада, что Вам понравились перчики! На здоровье)))
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Наташенька!
Огромное спасибо за потрясающий рецепт! Эта закуска всегда пользется большим успехом у нас, у моих гостей! Готовлю с маленькими, разноцветными перчиками . Для удобства, разрезаю их ещё пополам и такие маленькие антипасти получаются - на один зубок . Хочу попробовать еще и с шампиньонами - тоже будет очень вкусно! Беру сыр с зеленью, без зелени, возможны различные добавки по вкусам - универсальная, вкусная, красивая закуска! Спасибо, Наташа!
Шикарное фото Очень рада, что перчик пришелся по вкусу)))Готовьте на здоровье и радуйте своих близких!
Скажите, пожалуйста,а сколько хранится такой перчик? Впрок его можно сделать,на зиму?
У нас дольше 3 дней не задерживается ( думаю можно хранить до 6 дней). На зиму не делала.
покупаем такие перчики готовые,очень вкусно.только где взять такие маленькие экземпляры?я никогда в продаже не видела
В этом году выросли у меня такие перцы (покупала обычные )
а я уж много лет их покупая,всё думаю-где ж такие перчики то брать мож сорт такой?
сорт Гномик, небольшие перчики, длиной не более 5-6 см.
в магазинных банках они ещё меньше.Максимум 3 см
Ответ для Natalya772
а я в тот же вечер по моему ,пошла в ашан,а они там никогда не было,а тут оппа!
Процесс небыстрый, но очень интересно, что получится.
Нам очень нравится
Очень аппетитная, яркая закуска!
Спасибо большое!
Зачем повторять, уже имеется рецепт

https://www.povarenok.ru/recipes/show/165978/
А зачем на сайте 100500 рецептов блинов, манников, борщей? Тот рецепт деталями отличается.
Ответ для Катерина32
Такой, да не такой. Есть отличия и в специях, и в процессе приготовлиния. Мне вот этот понравился больше.
Мне понравился рецепт! Спасибо! Приготовлю на следующих выходных
Готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки