Версия для печати
  • 3 сентября 2020, 5:43
  • 891

Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге

Рецепт: Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге Рецепт: Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге

Перец, фаршированный индейкой и запечённый в фольге - это вкусно, полезно и диетично. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник, а можно запекать на углях или решётке мангала на природе. Рецепт универсален, как холодная закуска или горячее блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1163.3 ккал
белки
62.7 г
жиры
66 г
углеводы
83.3 г
Порции
ккал
290.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
16.5 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
114 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.5 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге»:

Для приготовления можно использовать готовый фарш или измельчить самим филе индейки. Добавляем к фаршу мелко-рубленные лук и чеснок, панировочные сухари (или хлебные крошки), соль, смесь перцев. Всё тщательно перемешиваем.

Добавляем мелко-порезанные плотные спелые помидоры, горчицу с зёрнами и рубленную зелень (у меня укроп).

Перемешиваем.

Перец моем, отрезаем плодоножку, чистим. Фаршируем.

Фольгу отрываем, складываем в два слоя. Кладём перец, смазываем маслом.

Заворачиваем перец в фольгу, концы загибаем на верх.

Запекаем перец в духовке при 200 град. 40 минут или на решётке мангала, или прямо в углях, 30 минут.

С готового перца снимаем сверху фольгу, даём ему подрумяниться.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге
Рецепт: Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге

Перец, фаршированный индейкой и запечённый в фольге - это вкусно, полезно и диетично. Можно приготовить дома и взять с собой на пикник, а можно запекать на углях или решётке мангала на природе. Рецепт универсален, как холодная закуска или горячее блюдо.

Ингредиенты для «Перец, фаршированный индейкой, запечённый в фольге»:

Комментарии и отзывы

Света, чудесные перчики Фото очень аппетиные
Светочка, до чего аппетитные,ароматные перцы! Как здорово, что без риса. Шикарные фотографии!
Перчики фаршированные это всегда вкусно!
Света! Вкусные перчики!
Классные перчики!
Чудесные, аппетитные перчики! Это не может быть не вкусно!
Очень перчики уважаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook