• 22 декабря 2008, 10:40
  • 5353

"Пьяные" грудки

Рецепт: "Пьяные" грудки

Буквально на днях увидела этот рецепт в телепередаче и тут же захотелось сделать:) Сочно, вкусно, с необычным привкусом и ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Пьяные" грудки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «"Пьяные" грудки»:

Нарезать филе курицы ломтиками, посолить, добавить специи, залить красным вином.
Все тщательно перемешать, и оставить мариноваться минут на 10 -15.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее кусочки филе.
Жарить минут на 5 -8 на одной стороне....
На гарнир можно приготовить цветную капусту, рожки -в общем все, что нравится.
при подаче на стол украсить томатным соусом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Пьяные" грудки
Описание: Буквально на днях увидела этот рецепт в телепередаче и тут же захотелось сделать:) Сочно, вкусно, с необычным привкусом и ароматом.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

++++++++++
Прекрасная курочка!!!!! Маринад+++++
Просто и вкусно.++++++
+
Вкусно +
Вкусно!Беспроигрышный вариант!
вкусные "грудки"
спасибо!
Да, ты права, куриные грудки, промаринованные в вине намного сочнее и нежнее. Казалось бы мелочь, а такая вкуснота получается...
Вкусненькая курочка
Как просто и быстро! А результат - изЮмительный! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки