• 6 сентября 2020, 16:18
  • 4793

Баклажаны " Огонек"

Рецепт: Баклажаны  Огонек

Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Рекомендую! Отличный рецепт!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Баклажаны " Огонек"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9658.7 ккал
белки
69 г
жиры
755.7 г
углеводы
2636.4 г
Порции
ккал
965.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
75.6 г
углеводы
263.6 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
6.2 г
углеводы
21.7 г


Рецепт «Баклажаны " Огонек"»:

1. Баклажаны помыть, не очищать, нарезать кружочками толщиной 1 см и залить соленой водой на 2 часа.
2. Перец сладкий, ратунду, горький, чеснок, перекрутить на мясорубке, в эту массу добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, перемешать.
3. Баклажаны отжать от воды и переложить в массу с перекрученного перца, хорошо перемешать.
4. Всю массу с баклажанами кипятить 20 минут, постоянно помешивая.
3. Затем заложить в банки, стерилизовать 5 минут и закатать крышками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны " Огонек"
Рецепт: Баклажаны  Огонек

Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму. Рекомендую! Отличный рецепт!

Ингредиенты для «Баклажаны " Огонек"»:

Комментарии и отзывы

Да. Это очень вкусно.
Пока могу оценить лишь фото- очень аппетитно. Во втором пункте "ратунда" какая то..
Ратунда - это горький, круглый, красный перец, в Украине его так называют, другого названия я не знаю ( см. видео, я показала этот перец).
Очень интересно, у нас такого нет и названия не слышала. А видео не могу посмотреть к сожалению.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1369 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки