• 10 сентября 2020, 11:13
  • 2301

Сочные рёбрышки

Рецепт: Сочные рёбрышки

Бoльшoй куcoк мяca c peбpaми, зaпeчeнный в дуxoвкe или пeчи- всегда беспроигрышный вариант. Они всегда пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Пальчики оближешь🤤

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочные рёбрышки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5229 ккал
белки
232.2 г
жиры
470.6 г
углеводы
31.2 г
Порции
ккал
1307.3 ккал
белки
58.1 г
жиры
117.7 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
309.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
27.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Сочные рёбрышки»:

Приготовление:
1)Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу
2)Полить оливковым маслом и посыпать розмарином
3)Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С
4)Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут
5)Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного просмотра и аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные рёбрышки
Рецепт: Сочные рёбрышки

Бoльшoй куcoк мяca c peбpaми, зaпeчeнный в дуxoвкe или пeчи- всегда беспроигрышный вариант. Они всегда пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Пальчики оближешь🤤

Ингредиенты для «Сочные рёбрышки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сочные рёбрышки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, сочно и ароматно. Приготовить быстро и просто. Спасибо большое за рецепт.
Отличные ребрышки, Вам плюсик! Какую горчицу Вы использовали, я обычно использую обычную, не зернистую?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки