• 22 декабря 2008, 16:21
  • 8823

Спаржа с овощами

Рецепт: Спаржа с овощами

легкий ужин или обед. А вкуснятина.....

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Спаржа с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Спаржа с овощами»:

все вышеуазанные овощи порезать: кабачки, тыкву - средними ломтиками, капусту - нашинковать, морковь - соломкой, лук - мелко

спаржу залить теплой водой, пока она не размягчится. Воду слить, спаржу порезать и залить соевым соусом на 20 мин.

овощи тушить 15-20 мин, пока не станут мягкими кабачки.

через 20 мин в казан добавить спаржу, соевый соус, чеснок, пряности и тушить еще 8-10 мин.

ОЧень вкусно и горячим и холодным!!!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ТОЖЕ ПОШЛА ПО ТВОИМ РЕЦЕПТАМ, ВОТ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО. ВООБЩЕ С УТРА МНЕ НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ЭТА "-1", ЧТО ЭТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ! У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, НЕ ХЗАХОДИЛА РАНЬШЕ ИЗ ЗА ДЕФФИЦИТА ВРЕМЕНИ.
Лилечка! спасибо большое!!! Но у каждого свой вкус, может кому-то и не нравится
Нуржамал искусительница посмотрела на фото твоего салатика и сразу захотелось тоже хоть ингредиенты и не совпадают.но общее есть
Танюша!!! Я всегда за фантазию!!! Каждая хозяйка по своему понимает его по своему!!! Очень красиво!!! Поделись, что ты туда положила???
Нуричка,очень пользительный салт!!! ++++++++
Танюша, спасибо!!!! и вкусненьеко!!!
Интересный салатик++++++
знаешь Нуржамал открою секрет это не спаржа это
соевое мясо его у нас ещё тофу называют.потому что спаржу не сушат или свежая или консервированая.я по первости долго мучила продавца в нашем азиатском магазине и они понятия не имеют что это такое.но после долгого объяснения на пальцах и по всякому они показали что это и потом в китайском ресторане я пробовала блюда с этим продуктом.оно полезно много протеинов и мало жира.как заменитель мяса для вегетарианцев.но у нас в Казахстане почему то называют спаржей
а у нас появилась спаржа мороженная по 146 руб (дёшево), ты знаток, подкинула бы рецепты, я ела в ресторанах в Германии (24 года назад), там была как на пару сделана.
да она вооще легко готовится. Можно просто в воде подержать ее пока не станет мягкой а потом соевым соусом и пряностями и она готова. А я протушила немного,что бы она просто пропиталась овощным соусом
Ответ для мисс
А У НАС ПИНКФЛОМИНГО СПАРЖУ ВЫРАЩИВАЕТ И ЗНАЕТ КАК ГОТОВИТЬ ЕЁ, И РЕЦЕПТ ЕСТЬ У НЕЁ.
Ответ для wowan5
Танюша, я знаю!!!! Это соевый продукт. А тофу - я очень люблю. Жаль, что у нас очень маленький ыбор спарж и тофу, но скоро уеду в Китай, там буду потихоньку все исследовать и готовить.
ух ты это по культурному обмену или туристом и как надолго?
Ответ для wowan5
ТАНЮША, СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ ЭТО ТОФУ. НЕ ПОКУПАЛА Я ЕЁ, ДУМАЮ НУ ЧТО ЗА СПАРЖА ТАКАЯ НЕ СИМПАТИЧНАЯ, А ВОН КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ... А ТЫ КАК ГОТОВИШ ЭТО?
Люблю такие блюда, но спаржа конечно дороговато стоит... +
Да Вы что!!! У нас она не дорогая и пачку можно поделить на 2-3 части. А то у меня много получилось.
Такую белую я не видела даже, только уже в салатах, а вот зеленая очень дорого, рублей 500 может...
Аня у нас спаржа тоже не дешёвая 500гр.белой стоит 3.50 евро и дороже а зелёной 2.70.хорошо мне одной нравится и это называется в сезон
Ответ для Very Irresistible
а у нас только такая, совсем выбор маленький. И она стоит примерно 40 рублей
+++
Даша, спасибо!!!
А полезно-то как!
полезно! белковый стол раздельного питания
Нуричка...какой интересный салатик!!!!!!!!!!
Людочка, спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 40 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки