• 18 сентября 2020, 9:35
  • 5189

Брауни

Рецепт: Брауни

Какой же он нежный, воздушный и вкусный. Удачный рецепт брауни.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10495.5 ккал
белки
46.1 г
жиры
1045.8 г
углеводы
225.3 г
Порции
ккал
1311.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
130.7 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
624.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
62.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Брауни»:

  • В миске соедините муку, разрыхлитель и какао и перемешайте, уберите пока в сторону.

  • Мягкое сливочное масло 100г взбить с сахаром и добавить яйца и снова взбить миксером (можно и венчиком)

  • Добавим мучную смесь и перемешать.

  • Выпекать заранее разогретой духовке при 180° 20-25 мин (форма у меня 20см)

  • Готовим ганаш. Шоколад, сливочное масло 1ст. л и молоко растопить в микроволновке или на водяной бане

  • Достаём брауни из духовки, даём остыть 5-10мин и поливать шоколадом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брауни
Рецепт: Брауни

Какой же он нежный, воздушный и вкусный. Удачный рецепт брауни.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Брауни»:

Комментарии и отзывы


Вкусьненько.
Спасибо
От фоток слюной захлебнулась.
Мечта шокоголика
Рыхлый, воздушный, шоколадный, мега аппетитный брауни! Молодец!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки