• 20 сентября 2020, 8:25
  • 2699

Индейка с баклажанами и соусом песто

Рецепт: Индейка с баклажанами и соусом песто

Блюдо из разряда полезных. Индейка с баклажанами и красным луком, запеченная в фольге. Можно готовить на углях или в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с баклажанами и соусом песто»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1017.1 ккал
белки
80.1 г
жиры
64.6 г
углеводы
128.4 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Индейка с баклажанами и соусом песто»:

  • Блюдо будем готовить из филе бедра Индилайт

  • Филе бедра нарежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в соусе песто. При желании слегка подсолите

  • Баклажан нарежьте кружочками, лук - сегментами

  • На двойной слой фольги положите овощи, слегка подсолите и сбрызните оливковым маслом

  • Поверх овощей выложите индейку

  • Заверните края фольги и хорошо зафиксируйте шов.

    Готовить можно в барбекюшнице или на решетке над умеренно жаркими углями. А также в духовке при Т=180°С.
    Время приготовления примерно 20-30 минут. В конце готовки можно приоткрыть фольгу и слегка обдать блюдо дымком (если готовите на углях) или включить верхний гриль и подрумянить (если готовите в духовке)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с баклажанами и соусом песто
Рецепт: Индейка с баклажанами и соусом песто

Блюдо из разряда полезных. Индейка с баклажанами и красным луком, запеченная в фольге. Можно готовить на углях или в духовке.

Ингредиенты для «Индейка с баклажанами и соусом песто»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкуснющая вещь, тоже на подобие делаем на гриле, соус только стараюсь разные делать и мясо тоже. Берите за идею, а там фантазируйте
ароматное блюдо! Красота! Хотя я с песто что-то не дружу, может не получилось, когда сама делала, да и покупное... не поняла.
Мммм.. какая вкуснота!
Вкусно и полезно
Очень аппетитно
Тонечка, чудесное, сытное, ароматное блюдо! Красота!
Всегда на природе что то подобное готовим. у тебя очень вкусно!
Очень вкусно! Люблю баклажаны в любом виде, а уж с индейкой - красота!!!
баклажаны - моя слабость
люблю такие блюда порционные, запечённые в фольге в углях! На природе - самое то!
и мне нравится. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки