• 22 сентября 2020, 11:27
  • 1585

Сладкий яблочный хлеб

Рецепт: Сладкий яблочный хлеб

Воздушный яблочный хлеб-кекс к чаю

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Сладкий яблочный хлеб»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2775 ккал
белки
33.4 г
жиры
99.1 г
углеводы
436 г
Порции
ккал
346.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
12.4 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
211.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Сладкий яблочный хлеб»:

Масло с сахаром взбить миксером. Добавить яйца и снова взбить.

Всыпать разрыхлитель и муку, добавить апельсиновый сок. Взбить тесто миксером до однородности.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие кубики. Добавить сахар и корицу, перемешать.

Форму для выпекания хлеба смазать изнутри сливочным маслом.

Выложить половину теста, разровнять. Затем половину яблок. Потом оставшееся тесто и яблоки. Разровнять.

Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

а сколько масла и какого? Оно в ингредиентах не указано
Масло сливочное, 100 гр. Добавила в ингредиенты. Спасибо, что дали знать об ошибке
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки