• 23 сентября 2020, 8:22
  • 3127

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт: Слойки с ветчиной и сыром

Вкусно, быстро, просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2948.2 ккал
белки
117.4 г
жиры
193 г
углеводы
252.1 г
Порции
ккал
368.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
24.1 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
297.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Слойки с ветчиной и сыром»:

1. Разморозить слоёное дрожжевое тесто.
2. Ветчину и сыр нарезаем прямоугольными ломтиками.
3. Раскатываем тесто и нарезаем на прямоугольники.
4. На прямоугольники укладываем сыр и ветчину отступая 0,5 мм от одного края ( смачиваем край водой), завернуть свободной край теста и очень плотно аккуратно прижать края.
5. Укладываем слойки на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазываем слойки яичным желтком.
6. Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр., до золотистого цвета.
Подаём слойки к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с ветчиной и сыром
Рецепт: Слойки с ветчиной и сыром

Вкусно, быстро, просто.

Ингредиенты для «Слойки с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки