• 23 сентября 2020, 10:30
  • 4134

Киш с курицей и грибами

Рецепт: Киш с курицей и грибами

От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:

Для теста

Для начинки:

Для заливки:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3290.9 ккал
белки
149.2 г
жиры
227.6 г
углеводы
160.5 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
15 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Киш с курицей и грибами»:

1)Лук нарежьте кубиком, шампиньоны нарежьте небольшими ломтиками. Куриное филе нарежьте кубиками.
2)В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте шампиньоны, готовьте их до тех пор, пока не испарится вся жидкость. После, добавьте измельченную куриную грудку, соль, кориандр и перец по вкусу. Обжаривайте всё вместе еще 5 минут. В самом конце добавьте в начинку мелко рубленный укроп. Дайте начинке полностью остыть
3)В миску просейте муку с солью. Натрите на крупной терке холодное сливочное масло. Влейте холодное молоко и добавьте яйцо. Быстро замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и положите в холодильник на 20 минут.
4)Готовое тесто раскатайте и выложите в форму (диаметром 22-24 см). Наколите поверхность теста вилкой. Выпекайте основу для пирога в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.
5)Приготовьте заливку. Сливки смешайте с яйцами, солью и перцем.
Сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте в сливочно-яичную смесь.
6) В основу выложите остывшую начинку. Затем залейте сливочно-сырной смесью и распределите ее, если нужно, лопаткой по всей поверхности. По желанию можно добавить помидорки черри.
7)Запекайте киш с курицей и грибами в духовке при 180 градусах около 25-35 минут. Начинка должна схватиться и подрумяниться.
Киш с курицей и грибами подавайте в тёплом или остывшем виде. Лучше всего дополнить киш салатом из свежих овощей.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с курицей и грибами
Рецепт: Киш с курицей и грибами

От пирога за уши не оттащить! Всегда беспроигрышная начинка, а тесто совсем не чувствуется. Приятного просмотра и аппетита!!!

Ингредиенты для «Киш с курицей и грибами»:

Фотографии «Киш с курицей и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Анечка,приготовила Киш по твоему рецепту . Нет слов,один восторг! Получилось чудесное блюдо и на внешний вид и,конечно же,на вкус! Спасибо,Анечка,за вкусный ужин!
Спасибо большое за отзыв, я очень рада что Вам понравился рецепт!!!! Такой красивый и аппетитный получился
Здоровья Вам и благополучия ?
Сейчас готовлю и возник вопрос - а сколько масла в тесто?
Спасибо большое, масла 120 г
Отсутствие масла в продуктах заставило меня смотреть видео. Это же был целый ролик! Наверное на подготовку ролика времени ушло больше, чем на сам пирог! Видео потрясающее!
Теста для формы в гостях оказалось мало, удвоила. Грибы муж не ест, заменила кабачками, перцем, томатами. В духовке чужой передержала. Но на выходе получился очень красивый, аппетитный и главное ВКУСНЫЙ киш! Спасибо!
Аппетитный и низкокалорийный киш! Только добавьте масло в тесто)
Спасибо большое, забыла указать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки