• 24 сентября 2020, 11:03
  • 2540

Омлетно-мясной рулет

Рецепт: Омлетно-мясной рулет

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.1 ккал
белки
62.8 г
жиры
69.2 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
84.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:

  • Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль 1/4ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.

  • Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно 1/2ч. л, перец и перемещать.

  • Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.

  • Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.

  • Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.

  • Сворачивайте в рулет

  • Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.

  • Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлетно-мясной рулет
Рецепт: Омлетно-мясной рулет

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Омлетно-мясной рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт. Сын схомячил за один присест половину. Делала всё по рецепту и не ожидала, что всё окажется так просто. Пергамент смазывала антипригарной эмульсией, отошло все быстро и безпроблем. И вот что у нас получилось
Очень красивый и аппетитный рулет у вас . Приятного аппетита! И вам спасибо
Спасибо, рулет просто отличный! А скажите, пожалуйста, что и как Вы делаете, чтобы рулет после запекания в фольге при разворачивании был таким сухим и красивым? У меня всегда полно сока и приходится сливать его и запекать сверху ещё рулет... А так красиво не получается.
Возможно у вас фарш жирный, у меня нежирный, а так не знаю из за чего. На видео все показывала
https://www.povarenok.ru/recipes/show/129922/ очень знакомый рулет
Яркий, красивый, аппетитный рулетик!
Спасибо .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки