Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами
Рецепт: Запечённый фаршированный батон с сыром
Запечённый фаршированный батон с сыром
Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
  • 24 сентября 2020, 11:03
  • 1613

Омлетно-мясной рулет

Рецепт: Омлетно-мясной рулет

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.1 ккал
белки
62.8 г
жиры
69.2 г
углеводы
74.8 г
Порции
ккал
84.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
9 г


Рецепт «Омлетно-мясной рулет»:

  • Для начало приготовим омлет. В миску взбить яйца, соль 1/4ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез, сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.

  • Готовим начинку. В миску добавляем фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль примерно 1/2ч. л, перец и перемещать.

  • Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-14минут при 180°.

  • Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10-15мин.

  • Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно.

  • Сворачивайте в рулет

  • Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.

  • Достаём и даём остыть. Готовьте на здоровье и наслаждайтесь. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлетно-мясной рулет
Рецепт: Омлетно-мясной рулет

Красочный, лёгкий, праздничный рулет. Вкусный и необычный

Ингредиенты для «Омлетно-мясной рулет»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Омлетно-мясной рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт. Сын схомячил за один присест половину. Делала всё по рецепту и не ожидала, что всё окажется так просто. Пергамент смазывала антипригарной эмульсией, отошло все быстро и безпроблем. И вот что у нас получилось
Очень красивый и аппетитный рулет у вас . Приятного аппетита! И вам спасибо
Спасибо, рулет просто отличный! А скажите, пожалуйста, что и как Вы делаете, чтобы рулет после запекания в фольге при разворачивании был таким сухим и красивым? У меня всегда полно сока и приходится сливать его и запекать сверху ещё рулет... А так красиво не получается.
Возможно у вас фарш жирный, у меня нежирный, а так не знаю из за чего. На видео все показывала
https://www.povarenok.ru/recipes/show/129922/ очень знакомый рулет
Яркий, красивый, аппетитный рулетик!
Спасибо .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запечённый фаршированный батон с сыром
Запечённый фаршированный батон с сыром
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6399 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки