• 24 сентября 2020, 13:21
  • 1937

Чебуреки с брынзой и зеленью

Рецепт: Чебуреки с брынзой и зеленью

Очень вкусные и легкие чебуреки без мяса, с брынзой и зеленью. В нашей семье их любят все, даже мясоеды. Вместо брынзы можно взять любой мягкий сыр или подсоленый творог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2253.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
319.8 г
100 г блюда
ккал
227.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
32.3 г


Рецепт «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

Замесить тесто из всех указанных компонентов, накрыть и дать полежать минут 15-20.
Для начинки брынзу натереть на крупной терке, добавить порезанную зелень.
Тесто разделить на 8 кусочков. Раскатать каждый в тонкую лепешку. Выложить на половину лепешки начинку. Накрыть второй половиной теста и залепить край. Жарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с каждой стороны. Подавать горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки с брынзой и зеленью
Рецепт: Чебуреки с брынзой и зеленью

Очень вкусные и легкие чебуреки без мяса, с брынзой и зеленью. В нашей семье их любят все, даже мясоеды. Вместо брынзы можно взять любой мягкий сыр или подсоленый творог.

Ингредиенты для «Чебуреки с брынзой и зеленью»:

Комментарии и отзывы

Я так делаю, но кладу вместо зеленого репчатый лук мелко порезанный. И много чёрного перца свежего помола. Очень вкусно. Можно и с творогом тоже.
Да, я тоже иногда с репчатым луком делаю. А про перец я в этот раз совсем забыла.
Хороший рецепт! В моём вкусе.
чебуреков мало не бывает)
Может быть "много не бывает"? Или вы так сильно не любите это блюдо?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1437 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки