• 22 декабря 2008, 23:24
  • 5558

Фасоль на гарнир

Рецепт: Фасоль на гарнир

Сколько я себя помню, фасоль никогда не любила! А когда первый раз попробовала ее в Венесуэле, просто обалдела какая она может быть вкусная, даже без всяких усилий! Сейчас готовлю ее практически каждую неделю

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль на гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
679.3 ккал
белки
44.58 г
жиры
3.22 г
углеводы
119.1 г
Порции
ккал
169.83 ккал
белки
11.15 г
жиры
0.81 г
углеводы
29.78 г
100 г блюда
ккал
152.31 ккал
белки
10 г
жиры
0.72 г
углеводы
26.7 г


Рецепт «Фасоль на гарнир»:

Замачиваем на ночь стакан фасоли. Я беру черную, но есть и красная и белая, в общем на любой вкус

Утром ставим на огонь и спокойно варим на медленном огне до готовности, моя варилась 3 часа.

Где-то за 40 мин до выключения фасольки делаем зажарку. Берем мелко режем лук, трем морковку и мелко режем перчик, у кого есть ветчина, можно положить в зажарку (будет еще вкуснее)или в саму фасоль кинуть пару копченых ребрышек. У меня не было ни того ни другого.

Засыпаем это все в фасольку и ждем, когда приготовится.

Эту фасоль можно есть как самостоятельное блюдо (я обычно так и ем) или с рисом и мясом (как ест мой муж).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль на гарнир
Описание: Сколько я себя помню, фасоль никогда не любила! А когда первый раз попробовала ее в Венесуэле, просто обалдела какая она может быть вкусная, даже без всяких усилий! Сейчас готовлю ее практически каждую неделю
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

спасибо, буду пробовать!
вкусно вам++++++++++
Обожаю фасольку! А я иногда еще с сардельками делаю! Тоже неплохо!
Вкусно!
А если ещё чего-нибудь копченного добавить, вообще класс.
Во время поста - самое то!!!
Люблю блюда из фасоли,вкусно!!!+++++++++++++++
Вкусненько !!! +
Я делаю такое блюдо, очень люблю. Иногда вместо сухой фасоли, которую надо заранее замачивать, беру из банки. Любую. Хоть в собственном соку, хоть в томате. Получается быстрее. +
Вкусненькое блюдо получилось +++++
Я фасоль очень люблю!
хорошее блюдо!
+++
вкусно
Будем пробовать!
Вкусно!!!!++++
Люблю фасольку , а если ее хорошо сдобрить жареным лучком, морковочкой и перчиком, то можно и без ветчины
ХОРОШАЯ ФАСОЛЬКА+
Во время кризиса данное блюдо - как раз. Фасоли уражай дал нормальный.
А на кукурузу урожай был? Могу подкинуть пару рецептиков,правда на молодую ))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки