• 27 сентября 2020, 16:58
  • 4161

Шарлотка по новому

Рецепт: Шарлотка по новому

Сегодня готовлю любимый многими рецепт шарлотки с яблоками по новому рецепту. Пирог получается очень вкусный, ароматный, сочный и такой простой в приготовлении! Обязательно приготовьте к чаю этот вкусный яблочный пирог! Приятного аппетита!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка по новому»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4474.3 ккал
белки
69.9 г
жиры
281.8 г
углеводы
415.4 г
Порции
ккал
559.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
35.2 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
317.3 ккал
белки
5 г
жиры
20 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Шарлотка по новому»:

Яйца взбить, добавить сахар и взбить в пышную массу, добавить растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать. Оставить на 20 минут.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить корицу, измельченные орехи, перемешать и соединить с тестом. Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 40-50 минут.
диаметр формы 25 см.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка по новому
Рецепт: Шарлотка по новому

Сегодня готовлю любимый многими рецепт шарлотки с яблоками по новому рецепту. Пирог получается очень вкусный, ароматный, сочный и такой простой в приготовлении! Обязательно приготовьте к чаю этот вкусный яблочный пирог! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Шарлотка по новому»:

Фотографии «Шарлотка по новому» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Получилось по вашему рецепту вкусно! Не взбивала даже пышно,только вилкой подольше. И орехов не было.Осталось уже всего кусочка два.Спасибо! Удачных вам блюд и нам рецептов легких побольше !
Вкусная шарлотка получилась. Масла я добавила 50 мл. Получился влажноватый, мягкий и ароматный пирог.
Позавчера я испёк этот пирог. А вчера внуки съели почти всё. Очень вкусный.
Шикарный пирог получился Спасибо за доверие к рецепту. Очень рада, что Вам понравилось, особенно внукам, На здоровье!
Dobry den’
Kakovo diametra forma dla vypiechki?
Spasibo za otviet.
Pozdravlaju iz Krakova
Добрый день! Диаметр формы 25 см.
Sposiba.
Готовьте на здоровье!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки