• 29 сентября 2020, 7:55
  • 5194

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Рецепт: Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Нежные, сытные кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1236.4 ккал
белки
82.5 г
жиры
67.1 г
углеводы
66.1 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
7 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром»:

  • Кабачок натереть на крупной стороне терки. Дать постоять 5-7 минут.

  • В отдельную посуду натереть репчатый лук, брынзу и плавленный сыр.

  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

  • Натертый кабачок хорошо отжать руками от жидкости и добавить к остальным ингредиентам.

  • Вбить яйца, приправить солью и черным перцем по вкусу.

  • Добавить муку.

  • Тщательно перемешать.

  • Разогреть на сковороде растительное масло, столовой ложкой выложить кабачковые оладьи и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

  • Аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.







Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром
Рецепт: Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Нежные, сытные кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром!

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мммм! Оладушки должны быть нежные, сливочные!!! Забрала. Жду сезон кабачков!
Мне понравилось,вкуснее чем обычные оладушки из кабачков. Я их не очень люблю,готовлю для семьи. Но эти очень вкусные . Сфотать не успела- съели.Спасибо за рецепт
рада, что рецепт пригодился и пришелся по вкусу! спасибо!
А сметанку впридачу???!!! ( и в сметанку мелко нарезать зеленушечку еще ...)
со сметанкой - да! куда ж без сметанки...
румяные оладушки
спасибо большое!
Олечка, чудесные, пышные, румяные оладушки!
спасибо, Ирочка!
спасибо!
Ммм, какие аппетитные, румяные красавцы!
Наташенька, благодарю!
Хороши оладьи, Олечка
благодарю, Нелличка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки