• 29 сентября 2020, 21:05
  • 1974

Пицца в шампиньонах

Рецепт: Пицца в шампиньонах

Необычная закуска для праздника. Очень сытная, ароматная и готовится быстро :) А главное, можно дополнить своими любимыми вкусами.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Пицца в шампиньонах»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.4 ккал
белки
62.7 г
жиры
68 г
углеводы
14.8 г
Порции
ккал
142.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
161.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Пицца в шампиньонах»:

Шаг 1. Очищаем шампиньоны от ножки, юбочки и кожицы сверху. Сыры натираем на овощной терке, салями нарезаем на небольшие по толщине кружки. Зелень мелко шинкуем. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.
Шаг 2. Грибы раскладываем в блюдо для запекания, распределяем приправы по количеству грибов, добавляем кетчуп, сверху выкладываем кружочек колбасы, присыпаем моцареллой, затем выкладываем еще один кружок колбасы и засыпаем пармезаном. Выпекать 20 минут. Сверху готовое блюдо посыпать зеленью.
Блюдо готово! Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца в шампиньонах
Рецепт: Пицца в шампиньонах

Необычная закуска для праздника. Очень сытная, ароматная и готовится быстро :) А главное, можно дополнить своими любимыми вкусами.

Ингредиенты для «Пицца в шампиньонах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Налетели... А блюдо ведь вкусное получается! Ставлю плюс!
Хорошая закуска,еще бокал белого холодного вина.Хорошо придуманный рецепт,спасибо что поделились .
Не буду по поводу названия высказываться, а вот по поводу использования специй скажу, что всё-таки стоило бы их с маслом оливковым смешать, ну или на дно масла налить немножко, а то от специй маловато толку будет.
Может и так, но паприка подкопченная сама по себе очень ароматная и орегано тоже. И вкус они отдали свой.
Ну, конечно, это очередная непицца.
Вижу ничего не изменилось в нашем королевстве.
Головы только с Костиком об стенки не разбейте.
Охх... шишки уже набили... больше стукаться не будем... всё равно безтолку...
Шишки это ерунда. Бывает и хуже.
Классная идея !Необычная и оригинальная!Мой сын всё что под сыром называет пиццей!
Ингредиенты -пиццы ?-Да!Форма -пиццы?-Да!Значит нет проблем.Очень понравился рецепт!Спасибо автору
Спасибо Действительно крутой рецепт.
Ответ для vlada ta
Есть, все таки, одна проблемка. Отсутствует самый - самый малозначимый компонент пиццы - тесто! А так все есть...
Здесь в рецепте ,грибы заменяют тесто. Знаменитые авторы могут себе позволить также заменить тесто,например,на кусочек хлеба или ещё что нибудь в этом роде.И все хлопают в ладоши (и я в том числе),ТК рецепты действительно хорошие,а вот если новичок себе позволит..... -Ух!закидаем тапками,а кто напишет положительный отзыв -так заминусуем,чтобы неповадно было,Вот и всё
Ну конечно."знаменитые" авторы могут позволить себе много чего, в том числе замену теста грибами... Вот только пиццей они это не назовут...
Ну конечно."знаменитые" авторы могут позволить себе много чего, в том числе замену теста грибами... Вот только пиццей они это не назовут...

Некотрые не назовут,а другие ещё как назовут! Существует ведь на сайте "Пицца на бубликах" (интересный рецептик ),да и другие.А в Бельгии ,например,популярна пицца-дог (вообще мало что с пиццей связано),но не знаю ни одного итальянца,который бы возмутился,хотя в друзьях есть итальянцы-повары.Тут похоже просто каждый видит то,что хочет увидеть.А вообще ЧЕСТЬ и УВАЖЕНИЕ всем авторам,которые находят время поделиться чудесными рецептами (и этим в том числе)
С последними двумя фразами согласен на все 100...
Очень рада,что хоть в чём то наши взгляды совпадают.Поверьте,итальянцы очень добрые ,гостеприимные люди.По-моему,им даже престижно,что столько фантазий,вариаций на их национальную пиццу.А тут ведь автор даже не указал,что пицца по итальянски. Пусть у всех будет всё хорошо!

А мне нравится.
Люблю грибы. Как их не назови.

(Особенно "Питерские поганочки" )
спасибо
Ответ для balgur
Стесняюсь спросить... Что значит "питерские поганочки"?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки