• 30 сентября 2020, 16:41
  • 2246

Пирог с колбасой и сыром

Рецепт: Пирог с колбасой и сыром

Такой пирог готовится очень быстро, просто и легко! А главное- без замеса руками!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с колбасой и сыром»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2807.2 ккал
белки
118.1 г
жиры
146.1 г
углеводы
258.2 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Пирог с колбасой и сыром»:

  • Взбиваем яйца и постепенно вливаем подсолнечное масло.

  • Добавляем молоко и половину муки.

  • Затем добавляем соль, сахар, сухие дрожжи и оставшуюся муку.

  • В предварительно смазанную форму диаметром 28 см. выкладываем половину теста, слой колбасы, слой сыра и оставшееся тесто.
    Оставляем на 1,5 часа для того, чтобы тесто поднялось.
    Выпекаем при 180° до готовности. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :)

  • Вот такой простой, быстрый и легкий в приготовлении пирог у нас получился!
    Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
    Пишите комментарии.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с колбасой и сыром
Рецепт: Пирог с колбасой и сыром

Такой пирог готовится очень быстро, просто и легко! А главное- без замеса руками!

Ингредиенты для «Пирог с колбасой и сыром»:

Фотографии «Пирог с колбасой и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень достойный рецепт, тесто восхитительное. Сыр в начинку потерла, остальное без изменений. Обязательно буду повторять, но с другой несладкой начинкой, чтобы была посочнее. Спасибо за прекрасный и очень легкий рецепт
Спасибо Рада, что Вам понравилось
Пирог сразу привлек мое внимание, так как иногда люблю своих побаловать и не сладкой выпечкой. Я бы назвала этот рецепт «Самый ленивый», так как все практически просто смешивается венчиком без всяких усилий и далее остается только ждать результата. Очень вкусно. Добавление сыра дает пирогу нежность, и получается он от этого не сухой. В общем, одни плюсы. Буду повторять обязательно! Пекла я 30 минут при 180 градусах.
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Интересный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки