• 1 октября 2020, 11:19
  • 1693

Закусочные булочки с начинкой

Рецепт: Закусочные булочки с начинкой

Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы - лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда) А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2597.4 ккал
белки
124.5 г
жиры
77.6 г
углеводы
322.7 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
25.4 г


Рецепт «Закусочные булочки с начинкой»:

Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр. Лук очистить и порезать мелко. Филе промыть и порезать на маленькие кусочки. Грибы очистить и нарезать кубиками.

На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 - 15) жарить нужно на сильном огне, чтобы продукты не дали сок.

Затем добавить сметану, посолить и поперчить. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать верхушку и вынуть аккуратно мякиш.

Сначала выложить сыр, затем начинку и снова сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

Готово! Булочка получается хрустящей, а начинка ароматной, нежной и сочной, я уверена Вам понравится это сочетание)

С любовью. Приятного аппетита! Пока, пока )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные булочки с начинкой
Рецепт: Закусочные булочки с начинкой

Предлагаю приготовить вкусные закусочные булочки с начинкой. Готовить как всегда очень просто и быстро. Для начинки я взяла грибы - лисички, которые я заморозила с лета. Но конечно, можно взять и любые другие грибы, например, шампиньоны, ведь они доступны всегда) А так же вместо куриного филе, можно использовать любое другое мясо.

Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Я так жюльен в булочках готовлю
Хороший рецепт, даже если и есть такие же. Я, лично, раньше их не видел, так что мне и этот понравится. Да, а для безотходности производства можно натереть вытащенный мякиш на тёрке, слегка подсушить в сковороде, смешать с приправой какой-нибудь ароматной и присыпать поверх сыра. Спасибо.
На сайте есть десяток аналогичных рецептов. Например, "Жюльен в булочке" https://www.povarenok.ru/recipes/show/26072/
Состав один- в- один.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки