• 3 октября 2020, 7:01
  • 2559

Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой

Рецепт: Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой Рецепт: Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой

Хочу представить на Ваш суд одно замечательное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак, перекус дома и на природе, а также и на праздничный стол. И, несмотря на большое относительно количество пошаговых фото, готовиться достаточно просто!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой»:

Основа киша

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1177.4 ккал
белки
81 г
жиры
35.3 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
147.2 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
16.5 г


Рецепт «Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой»:

Хек размораживаем медленным способ, переложив из морозиловки в холодильник на ночь. Филируем и отмеряем 200 г филе. Остальной хек я просто пожарила. Можно взять филе любой другой белой рыбы.

С филе снимаем шкуру, нарезаем произвольными кусками и отправляем в чашу блендера.

Добавляем соль и черный перец

Пробиваем все до однородности.

Болгарский перец нарезаем кубиками по 5 мм

С хлеба срезаем корочки

Раскатываем скалкой

Можно взять и белый тостовый хлеб. С ним работать будет легче, он меньше крошиться и более эластичный. Но я просто больше люблю ржаной.

Хлеб укладываем в формы для кексов. Черный хлеб будет в некоторых местах рваться, в том числе и на дне. Это не страшно. Просто залепите эти места крошками. Дно я засыпала крошками и все утрамбовала пестиком от ступки.

Теперь готовим заливку. С тимьяна обрываем листочки.

Разбиваем 2 яйца

Добавляем соль, тимьян и сушеный орегано.

Сливки. У меня 20%

Все перебиваем до однородности и легкой пены миксером или блендером.

Сыр натираем на крупной терке.

Приступаем к сборке мини-кишей. На дно наших хлебных корзиночек выкладываем рыбный фарш.

Сверху кладем кубики перца.

Заливаем все яичной заливкой

Присыпаем сыром

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. У меня электрическая духовка с конвекцией, поэтому мне хватило 15 минут. Вы же ориентируйтесь по особенностям своей духовки.

Все! Можете удивлять своих родных или гостей.

Эти мини-киши вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Думаю, что все оценят!

Смачного!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой
Рецепт: Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой

Хочу представить на Ваш суд одно замечательное блюдо, которое отлично подойдет на завтрак, перекус дома и на природе, а также и на праздничный стол. И, несмотря на большое относительно количество пошаговых фото, готовиться достаточно просто!

Ингредиенты для «Мини-киши из ржаного хлеба с рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как красиво
Вкусно!
Галочка, интересная какая идея! Красота!
Очень интересная идея и отличное исполнение
Спасибки!
Аппетитно , 📷 класс!
Оригинально, очень красиво и аппетитно! Удачи, Галя!
Спасибки!
Очень аппетитно! Чудесные эффектные фото!
Спасибки!
чудесная идея!
Пользуйтесь!
Аппетитно
Ага, а еще и вкусно! Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки