• 3 октября 2020, 11:58
  • 1846

Закуска из баклажанов

Рецепт: Закуска из баклажанов

Легкая и вкусная закуска без особых хлопот. Эту закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из баклажанов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4224.8 ккал
белки
72.5 г
жиры
402.9 г
углеводы
407.5 г
Порции
ккал
704.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
67.2 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
225.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
21.5 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Закуска из баклажанов»:

1. Баклажаны не очищаем, нарезаем кружочками, толщиной 1 см, солим.
2. Готовим начинку для баклажан: нарезаем кубиками сосиски и помидоры, смешиваем, заправляем майонезом.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Баклажаны поджариваем на подсолнечном масле, предварительно обмакнув в муку.
5. На противень выстланный пергаментом выкладываем остывшие баклажаны.
6. На баклажаны выкладываем начинку, смазываем немного кетчупом, сверху присыпаем сыром.
7. Ставим в духовку разогретую до 180С на 3-4 минуты, чтобы расплавился сыр.
8. Готовые мини-пиццы из баклажаны выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из баклажанов
Рецепт: Закуска из баклажанов

Легкая и вкусная закуска без особых хлопот. Эту закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Закуска из баклажанов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну какие нахрен пиццы
баклажановые
То? о чем я и говорила в рецепте "Пицца в шампиньонах". Теперь пицца в баклажанах пошла Ладно, хоть название здесь адекватное. А то ведь в тех шампиньонах название так и оставили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки