• 5 октября 2020, 10:13
  • 15446

Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей

Рецепт: Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей

Хочу поделится шикарным рецептом выпечки - синнабоны с яблоками, тесто получается очень воздушное и нежное. А сами синнабоны с корицей и яблоками дают безумный аромат.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5184.2 ккал
белки
122.7 г
жиры
208.1 г
углеводы
714.9 г
100 г блюда
ккал
299.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
12 г
углеводы
41.3 г


Рецепт «Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей»:

Для приготовления теста выливаем теплое молоко в миску, к нему добавляем дрожжи и растворяем их в молоке, добавляем сахар, яйца, мягкое сливочное масло, немного муки и всё тщательно перемешиваем. Добавляем соль, оставшуюся муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто (тесто не должно быть тугим). Накрываем полотенцем и оставляем подходить при комнатной температуре один час (тесто должно увеличится в два раза). Тем временем приготовим начинку - смешиваем корицу с сахаром, натираем на крупной терке яблоко. Спустя один час - наше тесто подошло, выкладываем на поверхность, раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем половиной порции сахара с корицей, выкладываем яблоки и сверху посыпаем оставшимся сахаром с корицей, заворачиваем в рулет, берём форму и смазываем сливочным маслом, делим рулет на кусочки - выкладываем в форму и оставляем на расстойку минут 10-15. Тем временем включаем духовку, разогреваем её до 190 градусов и отправляем в духовку наши булочки, выпекаться 40 минут. За десять минут до готовности - приготовим намазку, смешиваем творожный сыр с сметаной и сахарной пудрой. Достаем с духовки булочки и ещё горячими смазываем их намазкой, даем остыть. И наши очень ароматные, с воздушным тестом и вкусной начинкой - синнабоны с яблоками готовы! © Светлана Железняк


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей
Рецепт: Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей

Хочу поделится шикарным рецептом выпечки - синнабоны с яблоками, тесто получается очень воздушное и нежное. А сами синнабоны с корицей и яблоками дают безумный аромат.

Ингредиенты для «Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей»:

Комментарии и отзывы

Не может быть столько муки,это будет тугое тесто.....я делаю идеальное пышное тесто на 300 мл. Молока 450 грамм муки,но никак не 750, а вы на 200 мл. Кладете 750. И на видео,кстати, видно,что муки намного меньше, чем в рецепте.....
Мука бывает разной, может пойти от 600гр и больше, у меня примерно пошло 750гр и тесто совсем не тугое,при выпекание оно очень воздушное.
Не может быть столько муки,это будет тугое тесто.....я делаю идеальное пышное тесто на 300 мл. Молока 450 грамм муки,но никак не 750, а вы на 200 мл. Кладете 750. И на видео,кстати, видно,что муки намного меньше, чем в рецепте.....
450 на 300 мл жидкости это мало. Каждый день пеку хлеб - на 220 мл жидкости 420 гр муки. Если жидкости больше, его даже сформовать не возможно. И это без яиц пропорции. А яйца как бы тоже жидкость. Думаю, от 500-550 можно начать.
Ну с 500 граммами я ещё соглашусь....я делала эти синнабоны, по другому рецепту, тоже муки много говорили всыпать,в итоге получилось печенье,вместо булочек, мне сказали может дрожжи плохие были (я сухие использовала), но что то мне кажется, это так же много муки.
извиняюсь, но нет! Недавно делал по Оливеру Ваше фото с моим пыпытался даже рядом не стоит.
Чудесный рецепт, незатянутое видео. С удовольствием забираю в КК :
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки