Версия для печати
  • 5 октября 2020, 22:03
  • 2829

Люля-кебаб из индейки с кунжутом

Рецепт: Люля-кебаб из индейки с кунжутом

А я предлагаю приготовить очень вкусные люля-кебаб из фарша индейки для семейного пикника. Иногда хочется выехать на природу, но отдохнуть и посидеть возле пруда. Поэтому можно взять с собой уже готовые блюда. Люля-кебаб готовятся с добавлением картошки и чеснока. А панировку можно сделать из хлебных сухарей и кунжутных семян.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Люля-кебаб из индейки с кунжутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1700.2 ккал
белки
102.4 г
жиры
111.8 г
углеводы
71.1 г
Порции
ккал
340 ккал
белки
20.5 г
жиры
22.4 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Люля-кебаб из индейки с кунжутом»:

Для приготовления нам понадобится фарш индейки. Его заранее размораживаем. Деревянные палочки замачиваем в воде на 20 минут.

К мясному фаршу добавляем измельченный чеснок.

При помощи мелкой терки измельчаем картошку, выжимаем сок. Добавляем картошку к фаршу, перемешиваем.

Мелко рубим укроп, насыпаем к фаршу вместе с перцем и солью. Перемешиваем.

В основную массу разбиваем куриное яйцо, перемешиваем до однородности.

На шпажках формируем люля-кебаб.

Смешиваем панировочные сухари и кунжут. Обваливаем заготовки со всех сторон.

Противень застилаем фольгой, смазываем маслом. Кладем шпажки с заготовками. Запекаем в духовке до румяной корочки ориентировочно 35 минут при 180 градусах.








Приятного аппетита!

Отличного пикника!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб из индейки с кунжутом
Рецепт: Люля-кебаб из индейки с кунжутом

А я предлагаю приготовить очень вкусные люля-кебаб из фарша индейки для семейного пикника. Иногда хочется выехать на природу, но отдохнуть и посидеть возле пруда. Поэтому можно взять с собой уже готовые блюда. Люля-кебаб готовятся с добавлением картошки и чеснока. А панировку можно сделать из хлебных сухарей и кунжутных семян.

Ингредиенты для «Люля-кебаб из индейки с кунжутом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, вкусно получилось! Делала без палочек
Спасибо большое за отзыв
Спасибо большое за рецепт, очень вкусно!
Спасибо большое
Яркие, аппетитные красавцы!
Спасибо большое
Нина! Очень аппетитный люля - кебаб
Спасибо большое
Спасибо
Вкусные люля
Большое спасибо
интересный рецепт
Ага
Какие классные люлики,вот спасибо! Обязательно приготовлю,,Ниночка!
Ждем с результатом
Ниночка, прелесть, какие люля-кебаб!
Спасибо, Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook