• 26 февраля 2008, 11:36
  • 3906

Лапша с томатным соусом

Рецепт: Лапша с томатным соусом

Широкая лапша с томатным соусом. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с томатным соусом»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
353.8 ккал
белки
11.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
64.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Лапша с томатным соусом»:

Репчатый лук и чеснок нарезать и пассеровать в оливковом масле. Добавить помидоры и уваривать в открытой кастрюле 10 минут. Готовый соус посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать колечками, свинину - полосками.
Лапшу отварить в подсоленной воде, дать стечь воде. В тарелку разложить лапшу, полить соусом, украсить колечками лука и кусочками свинины.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с томатным соусом
Рецепт: Лапша с томатным соусом

Широкая лапша с томатным соусом. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Лапша с томатным соусом»:

Фотографии «Лапша с томатным соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

У меня разноцветная лапша,соус на аджику похож,спасибо за рецепт!
Очень вкусный и быстрый способ приготовления пасты. Вместо лапши взяла макароны.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки