Версия для печати
  • 18 октября 2020, 5:33
  • 1154

Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками

Рецепт: Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками Рецепт: Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками

Вкусный, сытный, насыщенный ароматами суп для всей семьи. Приготовьте своим близким и украсьте им стол холодной осенью.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310.9 ккал
белки
42 г
жиры
33.5 г
углеводы
157.9 г
Порции
ккал
327.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
48.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками»:

Чечевицу промываем, заливаем водой, доводим до кипения и варим на среднем огне 15 минут. У меня зелёная, канадская, она не требует замачивания и быстро варится. Я люблю густые супы, поэтому воды всего 1,5 л, ориентируйтесь на свой вкус.

Одновременно делаем зажарку для супа. Овощи моем, чистим, кубиками режем лук, морковь, перец.

На горячую сковороду наливаем масло и 2 минуты обжариваем лук на среднем огне.

Кладём морковь и обжариваем ещё 2 минуты.

Кладём порезанный перец, обжариваем 2 минуты.

Помидоры ошкуриваем, мелко режем, кладём к овощам, перемешиваем.

Добавляем соль, тмин, паприку, чёрный перец.

Перемешиваем, тушим 10 минут при закрытой крышке на среднем огне.

Спустя 15 минут после варки чечевицы, кладём к ней порезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, варим 5 минут.

Кладём в суп тушёные овощи (зажарку), доводим до кипения, варим на среднем огне 5 минут.

В мясной фарш (у меня свинина/говядина) кладём соль, перец, перемешиваем, делаем фрикадельки.

Кладём фрикадельки в суп, доводим до кипения, кладём соль по вкусу, варим 5 минут на среднем огне.

Кладём рубленные чеснок и петрушку. Перемешиваем, доводим до кипения. Отключаем огонь.

Даём супу настояться около 10 минут. Подаём горячим. Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками
Рецепт: Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками

Вкусный, сытный, насыщенный ароматами суп для всей семьи. Приготовьте своим близким и украсьте им стол холодной осенью.

Ингредиенты для «Итальянский суп с чечевицей, овощами и фрикадельками»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитный суп!
Отличный супчик!!!
Шикарный супец, люблю такие!
Согревающий,полезный супчик!
Светочка, замечательный, сытный, ароматный суп!
Люблю густые супы.
У меня необычный организм, не могу много объёма съесть, поэтому, если поем жидкий суп, ничего больше не влезет и просто буду голодная, варю густые
А я просто люблю с бобовыми густые супы.
Очень аппетитный супчик
вкусный,ароматный супчик
Очень вкусный супчик,наваристый и яркий. Готовлю такой,семья уминает с огромным удовольствием!
очень вкусный суп!
Хорош супец!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook