• 18 октября 2020, 14:06
  • 2025

Торт из печенья и еще трех ингредиентов

Рецепт: Торт из печенья и еще трех ингредиентов

Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку его придётся отправить часа на 4 минимум, поэтому заранее, терпением нужно все таки запастись. Рецепт этот нашла я в тик токе, и хочу сказать, что он довольно неплохой. Печенья в результате после пропитки, сильно разбухают и больше становятся похожими на настоящие коржи для торта. Но, по замечанию моих домочадцев, крем мы увеличим в следующий раз в 2 раза, так как, не смотря на то, что торт был полностью пропитан, хотелось все равно чувствовать крема побольше) Ниже я приведу пример — оригинала рецепта, а увеличивать пропорции крема или нет уже решать вам)

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт из печенья и еще трех ингредиентов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5747.6 ккал
белки
147.2 г
жиры
257.8 г
углеводы
801.8 г
100 г блюда
ккал
279 ккал
белки
7.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
38.9 г


Рецепт «Торт из печенья и еще трех ингредиентов»:

Шаг 1

Сметану смешать с творожной массой в однородную консистенцию. Крем готов.

Шаг 2

Каждое печенье обмакнуть в молоко и уложить вертикально по бортикам формы. Смазать кремом. Повторить так каждый слой. В серединку выкладываем печенье разрезанное пополам. Верх торта смазываем кремом.

И отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 3

Оставшиеся печенья измельчить и посыпать сверху торта, по желанию можно украсить)))

Готово! Приятного чаепития!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт из печенья и еще трех ингредиентов
Рецепт: Торт из печенья и еще трех ингредиентов

Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку его придётся отправить часа на 4 минимум, поэтому заранее, терпением нужно все таки запастись. Рецепт этот нашла я в тик токе, и хочу сказать, что он довольно неплохой. Печенья в результате после пропитки, сильно разбухают и больше становятся похожими на настоящие коржи для торта. Но, по замечанию моих домочадцев, крем мы увеличим в следующий раз в 2 раза, так как, не смотря на то, что торт был полностью пропитан, хотелось все равно чувствовать крема побольше) Ниже я приведу пример — оригинала рецепта, а увеличивать пропорции крема или нет уже решать вам)

Ингредиенты для «Торт из печенья и еще трех ингредиентов»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Прикольно, но можно не смазывать бока, лучше на печеньку и ляп
Классный тортик!!!
Очень вкусный
Я тоже такой делаю. Очень вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки