• 18 октября 2020, 21:08
  • 1929

Рыбные котлеты с курицей

Рецепт: Рыбные котлеты с курицей

Курица или рыба? Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде. Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм... Или рыбокурные? Простое блюдо с минимумом ингредиентов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:

Котлетный фарш

Для жарки

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3771.3 ккал
белки
289.1 г
жиры
252 г
углеводы
85.4 г
Порции
ккал
251.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
297 ккал
белки
22.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Рыбные котлеты с курицей»:

  • Смешаем равное количество рыбного и куриного фарша. Сегодня у меня филе хека и готовый куриный фарш из ближайшего магазина. Добавим майонез и соль. Вымесим.

  • Обваляем в панировке и жарим.

  • Всё. Приятного аппетита))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с курицей
Рецепт: Рыбные котлеты с курицей

Курица или рыба? Вам тоже приходилось выбирать? Больше не придется. Курица и рыба отлично дружат в одном блюде. Сегодня на столе курорыбные котлеты. Хммм... Или рыбокурные? Простое блюдо с минимумом ингредиентов.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с курицей»:

Комментарии и отзывы

Рыба и курица? И это вкусно?
А для сочности котлет надо в них добавить много лука(но надо знать как т сколько добавлять, чтобы не было горечи от лука), рыбный бульон и... сало!!!
И сало-это не жир!!! Это переработанеый продукт! Жир как раз- это майонез!!!
О хоспади, вы настолько восхитительны, что пойду-ка вам плюсик в карму поставлю.
Котлеты интересные , можно ли заменить майонез чем нибудь, например йогуртом?
Хммм... я бы не стала. Рыбный фарш совершенно нежирный. Куриный то же самое. Майонез в фарше для сочности котлеты. Иначе это будет совершенно сухое и малосъедобное блюдо.

Но, впрочем, почему бы и не попробовать жирный несладкий йогурт? Или сметану.
Спасибо за ответ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки