Версия для печати
  • 20 октября 2020, 21:27
  • 3321

Морковный пирог с персиковым суфле

Рецепт: Морковный пирог с персиковым суфле Рецепт: Морковный пирог с персиковым суфле

Я обожаю морковный торт- такой нежный, пряный и влажный, невозможно оторваться! Я на основе морковных коржей (это мой рецепт, который я использую для приготовления торта) сделала пирог, пронизанный ароматным суфле из персиков, пирог получился очень вкусным, угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Морковный пирог с персиковым суфле»:

Морковный бисквит

Персиковое суфле

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5198.3 ккал
белки
98.9 г
жиры
314.6 г
углеводы
500.6 г
Порции
ккал
519.8 ккал
белки
9.9 г
жиры
31.5 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
304 ккал
белки
5.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Морковный пирог с персиковым суфле»:

Морковь натереть на мелкой терке.

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить добела. Влить растительное масло без запаха, морковь и смешать.

Ввести все сухие ингредиенты и перемешать, в конце добавить сок и цедру половины апельсина и молотые грецкие орехи.

Выложить в квадратную форму 18x18см и печь при 180 градусах 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

При помощи большого, обрезанного шприца сделать отверстия в корже.

Замочить желатин 200Блюм в 60г холодной воды. Персики измельчить блендером, нагреть до кипения, выклчить и растворить желатиновую массу.

Взбить сыр, сливки и сахар, аккуратно лопаткой туда вмешать персиковую массу.

Вылить массу поверх бисквита

Обрезки бисквита измельчить и выложить поверх суфле, убрать на ночь в холодильник для стабилизации. Утром нарезаем на кусочки и подаем к чаю!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морковный пирог с персиковым суфле
Рецепт: Морковный пирог с персиковым суфле

Я обожаю морковный торт- такой нежный, пряный и влажный, невозможно оторваться! Я на основе морковных коржей (это мой рецепт, который я использую для приготовления торта) сделала пирог, пронизанный ароматным суфле из персиков, пирог получился очень вкусным, угощайтесь!

Ингредиенты для «Морковный пирог с персиковым суфле»:

Комментарии и отзывы

Ирочка, шикарный пирог! Очень заинтересовал. Только что это за желатин такой 200Блюм?
Алла, спасибо большое, 200 Блюм-это сила зажелирования жидкости, желтин фирмы д-р Оэткер имеет такую силу.
Спасибо, только у нас не продают эту фирму. А на наших пакетиках я не замечала такой надписи.
Тогда он продается в любых магазинах для кондитеров, я именно там и покупаю все ингредиенты для тортов.
Божественно вкусно и необычно! У меня дома сказали, что это шедевр. Очень понравился и бисквит, и суфле с персиковой кислинкой - они прекрасно дополняют друг друга. Спасибо, что поделились рецептом.
Спасибо вам за шикарное исполнение десерта и ваши теплые слова! Я так рада, что пирог вам понравился!
Консервированные персики можно?
Я с консервированными не пробовала, наверно тогда меньше сахара надо класть.
Красота!
Спасибо!
Говорю всегда правду, фотографии очень красивый, рецепт интересный, но буду ли пробовать не знаю
Конечно, не попробовав тяжело судить!
Очень люблю морковную выпечку. Тихо завидую Вам девочки, все такие мастерицы, а я великая лентяйка, уже и забыла когда что-то пекла.
Шикарно!
Выглядит восхитительно!
Спасибо!
Супер пирог!!!!
Очень хочу приготовить. Только вопрос-0.5 шт.сок апельсина- это сколько?
Сок половинки апельсина, иожно еще цедру половины апельсина добавить, будет еще ароматнее.
Шикарный пирог!
Ириша, шикарный, очень красивый, интересный пирог!
Ирочка, спасибо!
Шикарный пирог! Хотя какой пирог, торт , не меньше.
Спасибо!
Вкуснота!
Шикарный пирог
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook