Этот рецепт я нашла в журнале "Люблю готовить" много лет назад. И до сих пор он остается одним из самых постоянных на моей кухне, потому, что оладьи по этому рецепту получаются пышными и вкусными. На сайте такого рецепта нет, проверяла.
После долгих проб и ошибок приготовления ржаного хлеба был создан рецепт ЛЮБИМОГО моей семьей хлеба. Именно по этому рецепту получается ароматный хлеб, который члены моей семьи используют для бутербродов. Создается удачная композиция из хлеба, творожного сыра и колбаски (или грудинки, или...) При данном количестве продуктов вес готовой буханки составил 746 грамм.
При закладке ингредиентов ориентируйтесь на очередность, указанную в паспорте вашей хлебопечки. У меня сначала жидкость, потом сухая смесь.
Очаровательный хлебушек с тонкой корочкой, пористым белым мякишем и мелкими жёлтыми вкраплениями кукурузной крупы. Настолько воздушный, что буханочка легко сжимается двумя пальцами. Вкус гармоничный и приятный. Хлеб практически не крошится при нарезке. Угощайтесь!
Предлагаю приготовить вафли из миндальной муки. Рецепт с интернета -автор Светлана (большое ей спасибо)Очень вкусные вафли, ванильные, в меру сладкие, быстро готовить, время указано 30 минут может меньше. По консистенции у меня получились мягкие, очень приятные, нежные. У автора рецепта получилось 6 штук, у меня 5 штук, видимо зависит от размера яйца и помола миндальной муки. Заходите!
В нашей семье такой кекс обычно идёт вместо хлеба - как основа для намазывания творожного сыра или закуска к основному блюду. А пока горячий, ароматный - половина улетает и просто так.
Так вкусно и так просто - исчезнет за одну минуту! Невероятная вкуснятина из самых простых продуктов! Сочный, сытный, ароматный заливной пирог на сметане с начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени. Готовится просто и достаточно быстро. Не надо долго готовить начинку и месить тесто руками – необходимо просто все смешать и поставить в духовку!
Салат с нутом, апельсином и сладким перцем в пикантной заправке для всех постящихся, вегетарианцев, худеющих или просто следящих за своим питанием! Витаминный, яркий, сочный, быстрый, необычный и очень полезный салат. Попробуйте!
Предлагаю приготовить рыбу запеченную с морскими гребешками, с майонезом, сыром и зеленью. Получается нежнейшая рыба с ароматом укропа и пикантным ароматом чеснока. Можно приготовить на закуску или на обед, ужин. Вкусно в горячем и в холодном виде. Заходите в гости!
Нежная цветная капуста под сырно-майонезной корочкой. Очень люблю цветную капусту, но всегда вставал вопрос: что же из нее можно приготовить такого интересного и вкусного. В одном кулинарном журнале увидела вот такой вот простой рецепт, который очень понравился и остался в моей копилочке на постоянной основе. Сразу скажу, что похожие рецепты на сайте есть, но различия с моим все же имеются.
Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар! Попробуйте такой суп, он очень вкусный! Вместо сёмги можно брать головы другой, более бюджетной рыбы, например горбуши или кеты.
Базиликовый чай с яблочными дольками поможет расслабиться и привести в порядок мысли, спасёт от бессонницы и эмоционального истощения, укрепит иммунитет и поднимет настроение. Угощайтесь!
Всем любителям мант рекомендую попробовать и этот рецепт! Очень вкусно получается. Напоминает даже чем-то рыбу, приготовленную по рецепту "Хе". Можно приготовить как праздничный вариант с большим количеством рыбы, так и обыденный с большим количеством капусты. В обоих случаях будет вкусно. Благодаря квашенной капусте не требуется соус к мантам. Несмотря на наличие теста, это блюдо является очень полезным благодаря большому количеству квашенной капусты с хорошей долей рыбки. Как известно, клетчатка и белки замедляют усвоение углеводов.