• 24 декабря 2008, 2:03
  • 133909

Жареная печень по-французски

Рецепт: Жареная печень по-французски

Рецепт нашла на сайте NNM. Ну очень вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Жареная печень по-французски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
42361.9 ккал
белки
669.7 г
жиры
4063.8 г
углеводы
683.7 г
100 г блюда
ккал
199.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Жареная печень по-французски»:

  • Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить лук, немного обжарить и добавить шампиньоны (я порезала на 4 части).

  • Через 10 минут добавить порезанные мелкими кубиками помидоры, тушить ещё около 5 минут.

  • Добавить печень и тушить около 10 минут.

  • Когда печень готова, добавляем сметану.

  • Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная печень по-французски
Рецепт: Жареная печень по-французски

Рецепт нашла на сайте NNM. Ну очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Жареная печень по-французски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареная печень по-французски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт. Печень получилась вкусной и мягкой! Нам понравилось
Все очень вкусно, от себя добавила еще морковки., очень нежно, сытно, спасибо за рецепт. Будем готовить еще.
Уже готовлю. Надеюсь будет вкусно
Очень вкусная печень получилась спасибо,что поделились рецептом
Это и правда, очень, очень вкусно!!! Муж не ест блюда с грибами, но я рискнула, а он был приятно удивлён)) Завтра опять буду готовить, потому что съели почти все! Единственное, я добавила чёрный молотый перец и кукурму для цвета. Спасибо!
Ваш рецепт стал любимым вариантом приготовления печени. А сегодня печень заменила сердечками. Получилось тоже вкусно - сердечки мягкие и нежные. Спасибо за замечательный рецепт!
Огромная Вам благодарность за этот рецепт! Я очень люблю печень, а муж был ярым ее противником, пока не попробовал печень, приготовленную по этому рецепту. Быстро, вкусно и вполне бюджетно. А если грибы не жарить, а выпаривать и сметану брать нежирную, то блюдо вполне сойдет и за диетическое
интересненько! надо попробовать)
Мои печенку не очень..... но в таком виде,улетает! Спасибки.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт . Фото есть на страничке.
Правда, сметаны дома не оказалось, залила все сливками 20%. И без чеснока - не переношу ни в каком виде. Вкусно-превкусно)))
Просто изумительно вкусно! Спасибо!
Приготовила, очень вкусно получилось!!! Я только заменила помидоры, на домашний консервированный жидкий томат. Не сезон сейчас помидоров, да и домашние заготовки протаивают! Спасибо За рецепт!!!!!
Сделала на ужин, только использовала грибы и помидоры замороженные, да, и посолила еще. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
готовила перед приходом подруги в гости, понравилось безумно и нам и ей. Спасибо за рецепт
А тертая морковь не сильно испортит блюдо?
Попробую
Очень вкусно!!!
Муж теперь требует, чтоб я готовила лишь такую печенку.Свекровь попросила рецепт!!!
Спасибо! Мой муж тоже раньше просил каждую неделю её готовить, теперь переел, больше не просит
Рецепт интересный,но печёнка вкусней когда её сначало пожаришь,а уж потом тушишь!!
приготовила сегодня на обед, моим понравилось,спасибо.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки