Версия для печати
  • 24 октября 2020, 14:19
  • 796

Тыква с фрикадельками

Рецепт: Тыква с фрикадельками Рецепт: Тыква с фрикадельками

Люблю глубокую осень - забой скота, отличное парное мясо и самый осенний овощ, универсальная тыква, ведь и в суп и на гарнир, в десерты и напитки, практически любое блюдо можно с ней приготовить. Например, на горячее фрикадельки из говядины с овощами в тыкве. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыква с фрикадельками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2142.6 ккал
белки
90.6 г
жиры
168.3 г
углеводы
92.1 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
10 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Тыква с фрикадельками»:

Духовку включить на разогрев.
Приготовить фарш. Мякоть говядины и куриный жир, 1/3 луковицы пропустить через мелкую решётку мясорубки. Посолить, смешать.

Тыкву разрезать пополам, вычистить семена и часть мякоти, сделать устойчивой, срезав дно. Из фарша сделать фрикадельки, обжарить на 1 ст. л. растительного масла.

В мякоти тыквы сделать неглубокие надрезы, посолить.
В тыкву положить фрикадельки, помидоры черри.

Обжарить оставшийся лук, вымытую петрушку порубить, добавить всё в тыкву. Залить сливками. Накрыть фольгой и отправить в духовку, 35 - 45 минут 200 градусов, до мягкости тыквы.

Затем убрать фольгу, добавить семечки и допечь под грилем, 5 минут, 230 градусов. Подать горячим.

Готовить, не переготовить...









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква с фрикадельками
Рецепт: Тыква с фрикадельками

Люблю глубокую осень - забой скота, отличное парное мясо и самый осенний овощ, универсальная тыква, ведь и в суп и на гарнир, в десерты и напитки, практически любое блюдо можно с ней приготовить. Например, на горячее фрикадельки из говядины с овощами в тыкве. Рекомендую.

Ингредиенты для «Тыква с фрикадельками»:

Комментарии и отзывы

Люда! Замечательное, полезное, вкусное блюдо!
Юлечка, спасибо. Да, тыква очень полезная.
Ооооо, какое соблазнительно и аппетитное блюдо!
Фото супер, Люда!!!
Спасибо большое, Наденька.
Замечательно, Людочка!
Тыковок у тебя, теперь до весны Жёлтые у нас не продаются, какие они на вкус? На горячее идут лучше или на десерт?
Спасибо , Жанна.
Это не мои тыквы, это у брата, мы пока взяли 3 шт. разные, жёлтые - кормовые.
Ясненько.
Люда, хорош рецепт , ах , что-то слюнки потекли
Спасибо, Нелличка,
...что-то слюнки потекли
, ах как приятно...
Людочка, интересное какое блюдо! Шикарные осенние фотографии!
Иришка, благодарю, Солнышко.
Оля, спасибо.
Очень ярко, аппетитно и, по-осеннему, красиво!
Спасибо большое, Наташа.
Костя, огромное спасибо.
Всегда пожалуйста! Очень достойный рецепт!
Такая тыква пропитанная,поджаристая-очень вкусная!
Танюш, спасибо, тыква хорошо получается с таким соседствм.
Вот это у тебя тыковок! вкусно очень приготовила!
Это не у меня, родственники угощают.
Наташа, спасибо.
Ух ты, какой урожай Точно не переготовить Рецепт интересный и вкусный
Это не у меня, Катюш, родственники угощают, нам и несколько штук хватает.
Спасибо за внимание к рецепту.
Людмила, красиво и очень аппетитно на фото смотрятся фрикадельки!
Урожай богатый
Инна, спасибо большое.
Людочка, ну что сказать? Шик, блеск, красотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постаралась на славу!!!
Спасибо, Светлана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook