Очень люблю это блюдо – сытное, вкусное, ароматное. В сезон готовлю его из свежих овощей, а зимой использую замороженную смесь.
- 27 октября 2020, 8:57
- 18963
Свинина по-краснодарски


Ингредиенты для «Свинина по-краснодарски»:
- Свинина — 500 г
- Перец болгарский — 4 шт
- Помидор — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Картофель (500-700 г) — 5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Вода (по необходимости)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2399.7 ккал |
белки
108.2 г |
жиры
130.3 г |
углеводы
204.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.1 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Свинина по-краснодарски»:

Добавить помидоры к луку и перцу, приправить солью и перцем и обжаривать еще несколько минут, до смягчения овощей.
Если помидоры кислые, можно добавить немного сахара для более сбалансированного вкуса.

Мясо нарезать на небольшие кусочки, выложить их в кастрюлю с толстым дном и слегка протушить в собственном соку (либо обжарить на небольшом количестве масла).

Измельчить чеснок и нарезать зелень.
В этот раз у меня использованы петрушка и укроп, но я больше люблю здесь кинзу и немного базилика.
Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
15 ноября 2020 года Сурик #
15 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Спасибо, что оценила!
14 ноября 2020 года Himbeeren #
В дополнительной рекламе не нуждается.
Жаль, нельзя поставить сразу 100 баллов.
Елена, большое спасибо за рецепт!
14 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
И большое спасибо за такие приятные слова!
15 ноября 2020 года Himbeeren #
15 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года felix032 #
2 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года oriole13 #
2 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года филатик #
1 ноября 2020 года oriole13 #
2 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года elenaozerova #
3 ноября 2020 года LanaSlavina #
3 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
1 ноября 2020 года elenaozerova #
2 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года elenaozerova #
1 ноября 2020 года stas krym #
1 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
29 октября 2020 года kuzia gerold 2020 #
29 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Я готовлю с карбонадом, но с окороком или шеей будет вкуснее.
2 ноября 2020 года Альвина Кара #
2 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
2 ноября 2020 года Альвина Кара #
2 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Не забывайте о том, что мясо бывает разного качества и зрелости.
Впрочем, спорить не буду, это дело неблагодарное.
29 октября 2020 года ela050p #
29 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
На растительном масле тоже хорошо, я готовила и на нем.
29 октября 2020 года ирпенчанка #
29 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Спасибо за приятные слова!
29 октября 2020 года Карельская Светлана #
29 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2020 года Vishnja #
С Рецептом дня!
29 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2020 года svetalana-s #
28 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2020 года Himbeeren #
28 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
28 октября 2020 года мисс #
28 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Ирушенька #
28 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года LanaSlavina #
3 ноября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2020 года МурКатеринка #
28 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2020 года Людмила НК #
28 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2020 года yugai ludmila65 #
27 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
27 октября 2020 года virgola71 #
27 октября 2020 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: