• 30 октября 2020, 9:18
  • 25031

Быстрый сливочный пирог

Рецепт: Быстрый сливочный пирог

Невероятно быстрый сливочный пирог к чаю. Структура пирога нежная, легкая. Готовится очень просто и из доступных продуктов. С этим рецептом справится любая хозяйка. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, трудно дождаться полного остывания. За основу взяла рецепт Caro Diario, спасибо большое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый сливочный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2924.7 ккал
белки
49.2 г
жиры
109.6 г
углеводы
456.8 г
100 г блюда
ккал
311.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
11.7 г
углеводы
48.6 г


Рецепт «Быстрый сливочный пирог»:

Мягкое масло взбить миксером на малых оборотах в небольшой емкости 20сек. Добавить сахар и ванильный сахар в два приема, взбить на максимальной скорости 5-6мин.

Переложить масло в большую емкость, добавить цедру апельсина, взбить.
Яйца добавлять по дному, каждый раз взбивая.

В массу добавить просеянный крахмал, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеивая, добавить в массу в два этапа, взбить. Зачистить стенки чаши. Разъемную форму 20см смазать маслом, полностью застелить пекарской бумагой.

Форму заполнить тестом, разровнять. Форму с тестом ударить об стол пару раз. Выпекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). Если верх пирога начнет гореть, накройте его фольгой. Оставить пирог в форме на столе на 10мин., затем освободить от формы, убрать пекарскую бумагу, остужать на решетке.

Приостывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!!!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый сливочный пирог
Рецепт: Быстрый сливочный пирог

Невероятно быстрый сливочный пирог к чаю. Структура пирога нежная, легкая. Готовится очень просто и из доступных продуктов. С этим рецептом справится любая хозяйка. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, трудно дождаться полного остывания. За основу взяла рецепт Caro Diario, спасибо большое.

Ингредиенты для «Быстрый сливочный пирог»:

Фотографии «Быстрый сливочный пирог» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот это высота!!! Обязательно приготовлю🤩
спасибо большое за комментарий
... ...
Сливочный, апельсиновый, пушистый...вкусненный, обожаем такие самодостаточные пироги
За что, Танюш, тебе премного благодарны
Ароматный лакомый пирог!!!
Надюша дорогая,спасибо огромное за доверие,роскошное фото к рецепту
и положительный отклик
очень рада,что рецепт не разочаровал
получился вот такой высокий пирог,который я разделила на четыре части,пропитала сиропом и прослоила кремом.Не сложно,вкусно.Спасибо Татьяна за замечательный рецепт.
Наташа спасибо большое за доверие и роскошное исполнение рецепта

очень красивый тортик вышел
Танечка, чудесный пирог!
Марианочка спасибо большое за поддержку
Вчера восхищалась пирагом ещё не по пробывав его. Тесто готовится быстро,печётся тоже,у меня форма силиконовая и большого размера. Поэтому он не такой высокий,как у автора. Я люблю эксперименты поэтому немного по мудрила. Разделила его на два коржа,про мазала желе красной смородины,сняла верхушку,про мазала сгущёнкой и раскрошила верхушку на сгущенку. Но и без моих примудростей пирог просто оболденный.
Оля спасибо огромное за доверие и восхитительное исполнение рецепта

замечательный тортик у вас,очень красиво вышло
Добрый день! Крахмал кукурузный обязательно, картофельный не пойдет
подойдет картофельный,я им не пользуюсь
Спасибо
Спасибо за рецепт. Забрала в КК,аромат на весь дом.хорошо поднялся. Однозначно буду печь еще.
спасибо за комментарий
Спасибо, очень вкусно
благодарю
Здравствуйте, подскажите диаметр вашей формы для запекания
в третьем шаге написано
Разъемную форму 20см
СПАСИБО ПОКА ОЧЕНЬ ПОНРВИЛОСЬ И ОБЪЯЗАТЕЛЬНО Я ИСПЕКУ ПОТОМУ ЭТО МНЕ ПО ВКУСУ КРАИВО НЕ ДОРОГО И Т Д СПАСИБО
благодарю за доверие
Добрый день. Я одна не поняла, что значит «зачистить стенки чаши?» 🤔
лопаткой снять тесто со стенок и перемешать
Попробую сегодня испечь. Только вместо цедры апельсина возьму лимонную цедру. Думаю тоже неплохо будет. Спасибо большое.
удачной выпечки
лимонная цедра очень в тему ,у нас внук старший ее не принимает
Очень вкусный, ароматный бисквит. И очень легко готовится.
СПАСИБО за рецепт.
благодарю за доверие и положительный отклик к рецепту
Танечка, чудесный пирог! Очень хорош собой! Прошлась по твоим комментам. Кто то их злорадно обнулил. Впрочем, это уже и не новость в рецептах.
Оленька дорогая спасибо большое за поддержку и внимание
я не обращаю внимание УЖЕ,НЕ ИНТЕРЕСНО
Ты права! Всё старую пластинку крутят!
наверное сначала нужно в клинике желчь сдать,а потом по сайтам гулять
делаешь рецепты без оплаты ,а люди наверное за каждый комент получают НАГРАДУ
Совершенно обычный масляный бисквит Извините. И время приготовления тоже самое обычное Извините еще раз
Кому обычный,а кому и нет
Спасибо!
благодарю
Какой величественный результат! ОХ как же хочется испечь!!!! Танюша, забираю, забираю рецепт в КК!!!!
Оленька спасибо большое за доверие
моим больше по вкуссу был предыдущий пирог,тот,что ты сегодня делала.Он был намного нежнеее.
Так что сразу не пеки,дай своим паузу
чтобы носом не крутили
Танюша! Чудесный пирог, так в рот и просится. С благодарностью беру в КК
Иришечка спасибо огромное за доверие,удачи
благодарю за внимание и поддержку
Танечка, прекрасный пирог, красивый, ароматный, очень вкусный!
Ларисочка спасибо огромное за комментарий и высокую оценку
Шикарно А можно кексиками порционно в бумажных формочках?
конечно можно и кексики сделать,залить шоколадом
или смазать после выпечки верхушку медом,джемом,присыпать орешками
спасибо большое за комментарий
Обожаю вашу выпечку особенно булочки!!!! Спасибо вам!!
благодарю за доброе отношение
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5980 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки