• 24 декабря 2008, 15:59
  • 52525

Кучерявые блинчики с начинкой

Рецепт: Кучерявые блинчики с начинкой

Нашла этот рецепт на просторах нета (автору Оле огромное спасибо), немножко изменила и теперь часто делаю вот такие кучерявые блинчики. Вкусно, сочно и красиво. Очень хороший способ утилизации оставшихся спагетти. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кучерявые блинчики с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
255775.2 ккал
белки
3528.9 г
жиры
24720.8 г
углеводы
4113.6 г
Порции
ккал
63943.8 ккал
белки
882.2 г
жиры
6180.2 г
углеводы
1028.4 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Кучерявые блинчики с начинкой»:

Яйца хорошо взбить с солью и перцем, добавить пару ложек сметаны (можно немного зелени), выливаем порционно на сковородку разогретую с растительным маслом...

Сверху выкладываем кучеряшки из спагетти, обжариваем до готовности с двух сторон, горячими скучиваем рулетиками.

Фарш обжарить с мелко нарезанным луком до готовности (можно добавить тертую моркови или грибы), я в конце добавила мелко порезанные маринованные огурцы и сметану.

Выложить подготовленную начинку на блины, посыпать тертым сыром, свернуть трубочкой, уложить в жаростойкое блюдо и запечь в СВЧ минут 5, или минут 10 в духовке.

Автор заворачивал макаронами внутрь, но думаю с такими кучерями намного красивее.
Получаются очень вкусные, сочные и красивые рулетики. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кучерявые блинчики с начинкой
Описание: Нашла этот рецепт на просторах нета (автору Оле огромное спасибо), немножко изменила и теперь часто делаю вот такие кучерявые блинчики. Вкусно, сочно и красиво. Очень хороший способ утилизации оставшихся спагетти. Угощайтесь!!!
Рецепты: Горячие блюда


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо. Идея интересная.
Тут все так восторгаются блинчиками... но ведь взбитые яйца, пусть даже со сметаной, это же ОМЛЕТ?!
Все же это яичные блинчики, тончайшие, не толще тетрадного листа, а омлет более пышный и сочный. Автор написала "выливаем порционно", если вылить все сразу- будет омлет))))
Оригинальный рецепт, спасибо !
Какая красота!! Только я не совсем поняла - это два вида блинчиков? Один с мясной начинкой, а др. без? На втором фото Вы скрутили блинчик, а на третьей фотографии выкладываете мясную начинку. Может я что то не поняла... Очень хочу приготовить такую же вкуснотищу. Спасибо за рецепт!!
Необычное использование макарон, это точно. Попробую в следующий раз, когда останутся не съеденные
ням-ням
Оригенально!
Очень интересно надо попробовать
Очень красиво, сочно и вкусно!
сегодня буду пробовать, спасибо за рецепт!
оригинальные блинчики!!!!я даже бы сказала оладушки
Вы - такая выдумщица))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ ИДЕИ....
SUPER!!!!!
класс!!!Вы просто молодец!!!удачи вам
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!
Блинчики просто очаровашки! Утащила!!!
Супер,супе,супер...красота какая...тебе ставлю ++++++++
Здорово!Спасибо,забрала!
Да уж... правду говорят, что все гениальное просто просто класс!!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4038 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки