• 31 октября 2020, 19:01
  • 1205

Каннеллони с тыквой

Рецепт: Каннеллони с тыквой Рецепт: Каннеллони с тыквой

Осень-самое время блюд из тыквы. Попробуйте приготовить необычное, но простое блюдо. Полезно и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Каннеллони с тыквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3819.2 ккал
белки
160.3 г
жиры
245.1 г
углеводы
249 г
Порции
ккал
636.5 ккал
белки
26.7 г
жиры
40.9 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
207.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
13.5 г


Рецепт «Каннеллони с тыквой»:

Приготовим начинку. Ветчину, лук, чеснок и тыкву мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле, остудить чуть-чуть. Добавить измельченный зеленый лук и укроп, нарезанный маленькими кубиками сулугуни, 2 ст. л. сметаны, соль, перец. Перемешать.

Каннеллони отварить, остудить и наполнить начинкой.

Огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить в неё плотно каннеллони.

Оставшуюся сметану взбить с половиной натертого твердого сыра, добавить куркуму, посолить и залить соусом фаршированные каннеллони.

Сверху посыпать оставшимся натёртым твердым сыром. Выпекать в духовке при 180°С 20-30 минут.

Даже те кто не любит тыкву, уплетали это блюдо за обе щеки, сказали: "Очень вкусно". Думали, что с морковкой
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннеллони с тыквой
Рецепт: Каннеллони с тыквой

Осень-самое время блюд из тыквы. Попробуйте приготовить необычное, но простое блюдо. Полезно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Каннеллони с тыквой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сытное, домашнее блюдо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки