• 31 октября 2020, 22:25
  • 4984

Оладьи с тыквой "Нежирные"

Рецепт: Оладьи с тыквой Нежирные

Всем привет! Сегодня я буду жарить оладушки с тыквой с минимальным количеством масла. Оладушки получаются нежными, нежирными и очень вкусными.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с тыквой "Нежирные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1366 ккал
белки
41.2 г
жиры
45.2 г
углеводы
206.4 г
Порции
ккал
113.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Оладьи с тыквой "Нежирные"»:

Тыкву натираю на мелкой терке.
В глубокую миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю сахар, перемешиваю.
Добавляю кефир, муку, разрыхлитель, ваниль и масло, перемешиваю до однородности.
Добавляю тыкву, перемешиваю.
На разогретую сковородку наливаю масло, убираю лишние масло салфеткой.
Выкладываю тесто ложкой, накрываю крышкой, жарю на минимальном огне примерно 2-3 минуты, переворачиваю, жарю без крышки 2-3 минуты.
Вторую и остальные партии жарю без добавления масла.
Если вы хотите более пышные оладушки, добавьте больше разрыхлителя количество тыквы в рецепте позволяет.

Вкусные оладушки готовы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с тыквой "Нежирные"
Рецепт: Оладьи с тыквой Нежирные

Всем привет! Сегодня я буду жарить оладушки с тыквой с минимальным количеством масла. Оладушки получаются нежными, нежирными и очень вкусными.

Ингредиенты для «Оладьи с тыквой "Нежирные"»:

Фотографии «Оладьи с тыквой "Нежирные"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Отличные оладушки. Вкусно и нежно.
Здравствуйте! Рада, что Вам понравились оладушки. С наступающим Новым годом Вас!
Вкусно быстро. Замечательный рецепт.
Красота! Спасибо за фотоотчёт
Вкусно! Детям понравились)
Красивые оладушки у Вас получились! Спасибо за доверие
Отличные оладушки! Очень нежные. Делала на пробу полпорции. Кефира не оказалось, заменила сметаной. Благодарю за рецепт!
Спасибо за отзыв!
Спасибо большое за рецепт.Нам оладушки очень понравились.Такие сладенькие,аромат тыквенный-очень вкусно!
Благодарю Людмила за добрые слова, я очень рада, что Вам понравился рецепт. Оладушки у Вас очень красивые получились.
Очень вкусные и красивые оладушки получились. Сахара добавила только одну столовую ложку и без ванилина - тыква сама сладкая и ароматная
Чудесные у Вас Юлия оладушки получились! Спасибо за фото и отзыв.
Только что приготовила. Что сказать, очень странные по консистенции. Они очень влажные! Тыква по моим ощущениям осталась практически сырая. Про вкус даже писать не стану, вкус словами объяснить не возможно. Можно попытаться предположить исходя из ингредиентов. Но как не странно, мне понравилось) И хоть я и прохладно отнашусь к тыкве, возможно даже повторю) Спасибо автору за рецепт!!!
Спасибо за доверие к рецепту. Возможно Вы их не пожарили полностью, у меня они не сырые совсем. Мягкие, нежные, может быть дело в сорте тыквы, в этом рецепте она очень быстро становилась готовой.
Когда полностью остыли они плотнее стали и тыква отдельными волокна и перестала ощущаться. Возможно совсем горячими не стоило их есть. Вечером муж с чайком съел и ещё попросил) Я в шоке, тыкву он вообще не уважает, вернее раньше не уважал Спасибо
Я очень рада, вашему мужу понравились оладушки.
Оладьи получились очень вкусные и нежные! спасибо автору за рецепт!
Спасибо большое Мне очень приятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки