• 2 ноября 2020, 9:40
  • 5884

Суп-пюре "Осенний"

Рецепт: Суп-пюре Осенний

Ароматный суп-пюре из нежно любимой мною тыквы, брокколи и цветной капусты с плавленым сыром и пряностями!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре "Осенний"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.5 ккал
белки
253.9 г
жиры
123.1 г
углеводы
127.6 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суп-пюре "Осенний"»:

  • Нарезать лук и морковь. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить овощи до мягкости.

  • Картофель нарезать кусочками и отправить вариться в кастрюльку с бульоном.

  • Когда морковь станет мягкой, добавить карри и паприку. Перемешать и снять сковороду с огня.

  • Когда бульон с картофелем закипит, убавить огонь под кастрюлькой, варить 4-5 минут. Затем добавить кусочки тыквы.

  • Когда картофель уже практически будет готов - добавить в кастрюльку луково-морковную зажарку и разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту.

  • Как только соцветия будут готовы - добавить кусочки сливочного плавленого сыра, тщательно перемешать, давая сыру расплавиться, снова дать закипеть супу и снять с огня.

  • Пюрировать суп блендером до однородного состояния и подавать с сухариками, любимой зеленью!





Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре "Осенний"
Рецепт: Суп-пюре Осенний

Ароматный суп-пюре из нежно любимой мною тыквы, брокколи и цветной капусты с плавленым сыром и пряностями!

Ингредиенты для «Суп-пюре "Осенний"»:

Фотографии «Суп-пюре "Осенний"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю супы погуще, поэтому использовала всего 1,5 л воды и 200 мл сливок (вместо сыра).
Сильный аромат карри перекрывает запах капусты и тыквы.
Приготовила суп по рецепту. Получилось очень вкусно и оригинально. Вкус тыквы, немного капусты. Всем советую!! Спасибо за рецепт!
рада, что суп пришелся по вкусу! спасибо!
Олечка, интересный какой, нежный суп! Очень красивые фотографии!
спасибо, Ирочка!
Давно варю такой супчик - очень вкусно. Но я в зажарку обязательно добавляю свежий имбирь. Если вы хорошо относитесь к имбирю, рекомендую вам попробовать, т.к. он даёт очень интересную нотку супчику.
я имбирь уважаю, но вот муж категоричен так что без него
Мой муж тоже имбирь не любит, но в супе ест за милую душу.
спасибо!
Замечательный суп Оля!
благодарю, Инночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки