• 2 ноября 2020, 14:37
  • 4241

Свинина "Ореховая"

Рецепт: Свинина Ореховая

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для семейного обеда и ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Ореховая"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3429 ккал
белки
160.6 г
жиры
307 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
308.9 ккал
белки
14.5 г
жиры
27.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Свинина "Ореховая"»:

  • Не жирную свинину, слегка подмороженную, нарезать тонкой соломкой, примерно 0,5-0,7 см. На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла ТМ "Олейна" классическая. Обжарить мясо на интнсивном огне до легкой золотистой корочки. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

  • Крупный помидор или два средних, нарезать пластиками.

  • Сыр голландский (150 гр.) натереть на терке.

  • Грецкие орехи (3 горст.) хорошо промыть. Нарезать не крупными кусочками или пробить слегка блендером в не крупную крошку.

  • Смешать с миске ореховую крошку и сыр.

  • На дно формы для запекания добавить 1 ст ложку растительного масла, выложить обжаренную свинину.

  • Далее выложить на мясо пластики помидоров. Помидоры присолить и поперчить по вкусу.

  • На слой помидоров выложить смесь сыра и орехов. Форму отправить в разогретую до 190С духовку и слегка запечь для расплавления и подрумянивая сыра и орехов.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Ореховая"
Рецепт: Свинина Ореховая

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для семейного обеда и ужина.

Ингредиенты для «Свинина "Ореховая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина "Ореховая"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусное горячее блюдо, орехи хорошо вписались! Мясо полила сметанным соусом, показалось, что суховато будет без всего, остальное по рецепту. Спасибо, Татьяна!
Достойное богатое блюдо получилось. Не люблю грецкие - добавила кедровые орешки, они более ароматные. И сыр пармезан. Вкусно, но всё разваливается. Чем-то надо мясо скреплять (может сметана с мукой или яйцом). На фото видно, накладывали ложкой. Мясо суховато, даже помидоры не спасли.
Можно мясо скрепить моцареллой. На терочке ее натереть и смешать с мясом.
Интересный и конечно вкусный рецепт Таня!
Спасибо за рецепт!!! Думаю что будет очень вкуснааааа!!!
интересный рецепт!
Танечка, чудесное блюдо! Очень красивая подача!
Спасибо, Ириша. В связи с переломом руки немного выбыла из конкурсов. Сейчас надо наверстывать.
Ой-ой-ой, Танечка... Выздоравливай, пожалуйста! Береги себя! Желаю удачи!
очень интересный рецепт!
Спасибо.
Выглядит аппетитно,должно быть вкусно!
Вкусненько получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки