• 24 декабря 2008, 17:18
  • 2128

Суп "Вeшенский"

Рецепт: Суп "Вeшенский"

Суп грибной.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Вeшенский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3066.9 ккал
белки
278.6 г
жиры
172.2 г
углеводы
98.6 г
Порции
ккал
383.4 ккал
белки
34.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
65.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
2.1 г


Рецепт «Суп "Вeшенский"»:

- порезать и поджарить на подсолнечном масле грибы
- 2 /3 грибов измельчить в блендере , добавить в кипящий мясной бульон , варить 15 минут
- измельчить лук и морковь, поджарить на подсолнечном масле, добавить в бульон, варить 5 минут
- добавить картофель и 1 /3 грибов (целых), посолить, поперчить, варить до готовности картофеля
- дать настояться 10 -15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какой замечательный,душевный суп!
спасибо за внимание к рецепту.
Спасибо, забураю в КК!
спасибо за внимание к моему рецепту.
Вкусняшка
++++++++
хорошшшшшшшшш..... вот толь не ясно в нем майонез или что?
вы правы!майонез,со сметаной тоже вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4761 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки