Версия для печати
  • 4 ноября 2020, 4:22
  • 1787

Соба с брокколи и беконом

Рецепт: Соба с брокколи и беконом

Немного азиатских ноток этой осенью не желаете? Если вы поклонник гречневой лапши собы, то обратите внимание на этот рецепт. Готовится моментально, получается очень вкусно и сытно.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Соба с брокколи и беконом»:

Для приготовления собы

Для заправки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.1 ккал
белки
26.8 г
жиры
49.6 г
углеводы
77.8 г
100 г блюда
ккал
236.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
21.6 г



Рецепт «Соба с брокколи и беконом»:

Для приготовления заправки смешайте масло "Олейна" с соевым соусом, измельченным чесноком, натертым имбирем и нарубленными мелко красным жгучим перцем и зеленым луком.

Нарежьте бекон соломкой а лук полукольцами, обжарьте всё вместе слегка.

Брокколи немного разморозьте и добавьте к луку с беконом. Жарьте все около 5 минут, брокколи должна остаться хрустящей.

Гречневую лапшу собу отварите в кипятке без соли 5 минут, откиньте на сито и добавьте к содержимому сковороды. Сюда же влейте заправку, перемешайте и снимите с огня.

При подаче посыпьте кунжутом.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соба с брокколи и беконом
Рецепт: Соба с брокколи и беконом

Немного азиатских ноток этой осенью не желаете? Если вы поклонник гречневой лапши собы, то обратите внимание на этот рецепт. Готовится моментально, получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Соба с брокколи и беконом»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт. Вкусны, богатый и насыщенный обед.
огромное спасибо за отчет
До чего аппетитно снято! Красота!
старалась

Спасибо тебе за похвалу
Аппетитное приготовление! Ярко и
соблазнительно!
Люба, от души благодарю
Тонечка, очень аппетитное, пикантное блюдо!
спасибо
Аппетитно , люблю такие блюда
Нелли, огромное спасибо. Я тоже иногда готовлю себе. Кроме меня это никто не ест))))
Мои все любят азиатскую кухню , я когда не знаю, что приготовить, импровизирую на эту тему из того, что есть дома . А вот гречневую лапшу ещё не раз не готовила, надо поискать у нас
У меня сватья собу всё время готовит, а я даже и не пробовала.
Я для разнообразия люблю иногда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook