• 5 ноября 2020, 21:45
  • 19480

Пельмени, манты, чебуреки в одном рецепте

Рецепт: Пельмени, манты, чебуреки в одном рецепте

Что может быть лучше домашних пельменей? Из одного и того же набора продуктов можно сделать не только пельмени, но и ещё 2 разных блюда.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени, манты, чебуреки в одном рецепте»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6159.2 ккал
белки
162 г
жиры
64.1 г
углеводы
955 г
Порции
ккал
410.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
187.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
29 г

Рецепт «Пельмени, манты, чебуреки в одном рецепте»:

1. Из муки и кефира замесить крутое тесто и отправить "отдыхать " в пакет на 15-20 минут.

2. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать

3. Раскатать тесто толщиной около 2х мм. Сформировать кружочки диаметром 3.5-4 см. На каждый выложить 1 ч. л фарша. Слепить пельмешек.

4. Из кружочков диаметром 6-7 см формируем "манты", в фарш предварительно добавив кусочек сливочного масла.

5. Из кружочков диаметром 7-8 см формируем "чебуреки" - их мы пожарим.

Приятного аппетита)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени, манты, чебуреки в одном рецепте
Рецепт: Пельмени, манты, чебуреки в одном рецепте

Что может быть лучше домашних пельменей? Из одного и того же набора продуктов можно сделать не только пельмени, но и ещё 2 разных блюда.

Ингредиенты для «Пельмени, манты, чебуреки в одном рецепте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, прикиньте какая сухая начинка в середине чебуреков без лука и жидкости!
Извините,где в фарше лук?!И к чему там яйцо...Неопытные хозяйки ведь могут испортить продукты по таким рецептам.Сначала бы сами приготовили,а потом другим советовали...
и почему в конце видео текст не по-русски?
а в чём изюминка-то?
А никто и не знает
А подавать то как, в результате?
А никак! Как вы любите, так и подавайте !
У меня только один вопрос: зачем?

Ну вернее вопрос другой, но в рамках приличия скажем "Зачем?"
!!! А я думала, мне одной не понятно
К сожалению, этот рецепт не попадёт в выборку, если поиск будет по контексту "чебуреки" или "манты"=>целевая аудитория не увидит рецепт.
Советую Вам изменить название, чтобы в нём присутствовали все 3 слова.

Модератор
Я не по поводу теста, в названии 3! Способа подачи пельменей!, а в описании как-то не понятно написано !
Извини, не поняла тебя.
Согласна, тут непонятка у автора. Ну, не писатель она. Я ей тоже совет дала выше. Не знаю, прислушается или нет.
Приготовить и описать приготовление - разные вещи. У некоторых приготовление хорошо получается, а описание - как будто о другом рецепте
Конечно, пельмени - не манты и не чебуреки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки