• 7 ноября 2020, 0:01
  • 1612

Киш сырный с луком-пореем

Рецепт: Киш сырный с луком-пореем Рецепт: Киш сырный с луком-пореем

Закусочный пирог-киш с любимым пореем. Берём на работу или на прогулку или просто дома со сладким чаем. Диаметр формы-20 см Высота пирога-4 см

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш сырный с луком-пореем»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1963 ккал
белки
55.5 г
жиры
135.2 г
углеводы
154.3 г
Порции
ккал
245.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
251.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
17.3 г
углеводы
19.8 г


Рецепт «Киш сырный с луком-пореем»:

В муку добавить мягкое масло, соль, сахар.

Отделить желток для теста.

Также может при замесе теста понадобится 1-2 ложки прохладной воды, но вначале пробуем замесить без воды.

Тесто немного липкое, но эластичное. Убираем в холодильник, пока делается начинка.

Но я решила раскатать сразу на пергаменте.

Перенесла в съёмную форму.

Выровнять бортики, наколоть дно вилкой. И так отправила в холодильник.

Для начинки взяла лук-порей.

Нарезать колечками среднюю и белую часть и потушить в сковороде.

В сливочный сыр (у меня с зеленью) вбить 2 яйца и белок от теста.

Натереть обычный сыр и всыпать специи.

Влить сливки или кефир или йогурт.

Лук слегка остудить и перенести в заливку.

Добавить перец красный или др. овощи, например, помидор без сока.

Смешать и перелить в основу-корж из холодильника.

Выпекать 35-40 минут при 180*.

Начинка в духовке поднимется шапочкой, но при остывании осядет.

Киш подаём как в тёплом, так и в остывшем виде.

Нарезать на порции как обычный пирог.

Вкусно с крепким сладким чаем.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш сырный с луком-пореем
Рецепт: Киш сырный с луком-пореем

Закусочный пирог-киш с любимым пореем. Берём на работу или на прогулку или просто дома со сладким чаем. Диаметр формы-20 см Высота пирога-4 см

Ингредиенты для «Киш сырный с луком-пореем»:

Комментарии и отзывы

Таня! Очень заманчивый сытный киш! Фото яркие, красивые!
Наташа,спасибо)))
Танечка, очень красивый, ароматный киш!
Спасибо большое,Ириш!
Отличный киш! Аппетитные фотографии!
Танюша,спасибо!
Скажите пожалуйста какой диаметр формы?
20 см со съёмными бортами.
Красивые фото! Отличный киш!
Светочка,я рада)))
Оль,спасибо!
вкусно!
Спасибо,Наташенька!
Аппетитный киш
Нелличка,спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки