• 8 ноября 2020, 11:01
  • 1928

Печень в омлете

Рецепт: Печень в омлете

Всем неравнодушным к печени и тыкве! Нежно, ароматно, сытно и солнечно. Прекрасное начало дня. Практически всегда готовлю двойную порцию, все просят добавки. Порадуйте себя и близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень в омлете»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2384.3 ккал
белки
163.4 г
жиры
175 г
углеводы
47.3 г
Порции
ккал
596.1 ккал
белки
40.9 г
жиры
43.8 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
10.3 г
жиры
11 г
углеводы
3 г

Рецепт «Печень в омлете»:

  • Тыкву порезать на крупные кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности.

  • Готовую тыкву размять в пюре.

  • Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.

  • В раскаленую сковороду налить 2 ст. л. подсолнечного масла, высыпать печень и обжарить 4-5 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вкусу. Я использовала подсолнечное масло ТМ "Олейна".

  • Печень перекладываем в форму для запекания.

  • Лук нарезать крупными кубиками.

  • В раскаленую сковороду налить 2 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить лук до слегла золотистого цвета.

  • В форму для запекания сверху печени выкладываем лук.

  • В глубокой миске взбить яйца, сметану, тыквенное пюре. Посолить по вкусу.

  • Залить печень с луком.

  • Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подавать со сметаной или посыпать порезанной зеленью. Готово.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в омлете
Рецепт: Печень в омлете

Всем неравнодушным к печени и тыкве! Нежно, ароматно, сытно и солнечно. Прекрасное начало дня. Практически всегда готовлю двойную порцию, все просят добавки. Порадуйте себя и близких.

Ингредиенты для «Печень в омлете»:

Фотографии «Печень в омлете» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое!
Очень вкусное блюдо. Омлет получился нежнейший
Катя, огромное спасибо за такие солнечные и аппетитные доказательства! Как приятно, что рецепт понравился!
Увидела рецепт и решила приготовить, так как очень любим печень, да и тыкву. И нисколько не пожалела. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Приятно читать, что было вкусно! Спасибо за аппетитные доказательства! Готовьте на радость!
Спасибо!
Это должно быть очень вкусно!!!
Иннуля, рада, что заглянула в гости! Муж обиделся в этот раз, что не оставила ему последний кусок, сказал как очень вкусно, так доедаешь сама
А ты скажи,что жадинкой быть не хорошо и надо делиться!
С этим у нас проблемка, он может поделится всем, чем угодно, кроме еды
Облом, значится!!!!
Любопытненько! Забрала. Спасибо, Валюша!
Наташенька, спасибо за доверие! Надеюсь, будет вкусно и рецепт останется в Вашем меню!
Валечка, очень интересное, яркое блюдо!
Благодарю, Ирушенька!
Очень необычно
Нелличка, мы сейчас очень часто кушаем на завтрак, безумно нежно и вкусно! Спасибо, что заглянула!
Очень вкусно!
Наташа, ты права! Спасибо за внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки