Версия для печати
  • 9 ноября 2020, 7:16
  • 1032

Киш виноградаря на творожном тесте

Рецепт: Киш виноградаря на творожном тесте

Вкуснейший киш получился! С очень интересным сладко-солоноватым вкусом - нежное творожное тесто, сливочная начинка с беконом, орехами и виноградом, с тонким послевкусием розового перца. А если сюда и бокальчик вина - мммм... Это надо пробовать!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш виноградаря на творожном тесте»:

Тесто

Начинка

Оформление

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1871.2 ккал
белки
62.9 г
жиры
117.8 г
углеводы
140.2 г
100 г блюда
ккал
267.3 ккал
белки
9 г
жиры
16.8 г
углеводы
20 г

Рецепт «Киш виноградаря на творожном тесте»:

В чашу влить молоко, растительное масло Олейна, добавить творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли.

Замесить быстро тесто - оно мягкое и поддатливое. Если липнет, (зависит от творога) то добавить муки.
Разложить тесто по формам или на пергаменте руками.

На разогретой сковороде с растительным маслом Олейна, обжарить лук (порезать кубиком) с беконом.
Остудить.

Начинка.
Смешать сметану с творожным сыром, яйцом, беконом с луком, добавить соль и перец по вкусу - хорошо перемешать.

Выкладываем начинку на тесто, поверх лук, порезанный тонкими полукольцами, выложить виноград, посыпать орехами и, по желанию, розовым перцем.

Духовка на 200.
Выпекать 15 минут до зарумянивания - ориентируйтесь на свою духовку.

Выпекала в керамической форме в антипригарной форме и на пергаменте - хуже всего в керамической- слишком мягкий киш. На пергаменте и в антипригарной просто супер!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш виноградаря на творожном тесте
Рецепт: Киш виноградаря на творожном тесте

Вкуснейший киш получился! С очень интересным сладко-солоноватым вкусом - нежное творожное тесто, сливочная начинка с беконом, орехами и виноградом, с тонким послевкусием розового перца. А если сюда и бокальчик вина - мммм... Это надо пробовать!

Ингредиенты для «Киш виноградаря на творожном тесте»:

Комментарии и отзывы

Бекон с виноградом интересно сочетается, но зачем копченый бекон жарить?
У меня не сказано,что бекон копченый,где Вы это увидели?Я писала про замену на копченую колбасу
Аллочка, очень красиво и интересно!
Спасибо!
Обязательно попробую
Аллочка, изысканный какой киш! Красота!
Спасибо,Ирочка!
Очень красиво, очень! Удивило, что виноград на фото как свежий выглядит.. Он действительно такой из духовки выходит?
Конечное, фото не постановочное!Всего 15 минут готовится- фото как есть на самом деле
красиво и интересно!
Светик, спасибо!
Аллочка, очень красиво и интересно!
СПАСИБО!
Алла! Интересный пирог! И начинка очень необычная! Красивый! С благодарностью беру в КК
Буду рада,если понравится!
Аллуся- это шедевр! Молодец!
Шикарные штучки! Люблю необычные сочетания вкусов.
и я этим страдаю
Кишы отличные,но народ требует вина!!)))
постеснялась бутылочку заснять Но без вина здесь никак
А зря!!! Очень хорошо бы вписалась!
О да!
Аллочка,замечательный,очень аппетитный и красивый пирог! Я правильно думаю,что формы маленького размера? Удачи в конкурсе!
Алла,добавь яйцо в ингредиенты(начинка) и исправь кол-во масла(тесто).
Вот тысячу раз проверяла - смотрю в книгу и вижу фигу точно про меня Спасибо, Надюша!
Одна форма на 15 см две по 10 см и одна на 12 см
Ах, какая красота! Шикарный киш! Удачи, Алла!
Наташа,спасибо!
Классный киш , фото 📷 аппетитные
Спасибки!
Хорош!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook