• 9 ноября 2020, 17:04
  • 3020

Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"

Рецепт: Пирог йогуртовый с куриным филе  Находка

Почему находка? Да потому, что попробовав этот рецепт, вы не будете думать что же приготовить быстрого, сытного и вкусного, чтобы понравилось и взрослым и детям!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2070 ккал
белки
206.3 г
жиры
41.1 г
углеводы
210.5 г
Порции
ккал
345 ккал
белки
34.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
151.1 ккал
белки
15.1 г
жиры
3 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"»:

1. Нарезать лук полукольцами
2. Куриное филе нарезать на кубики
3. На сковороду с растительным маслом обжарить мясо и лук со специями и солью. Тушить под крышкой 5 минут ( не пересушивайте мясо)
4. В миске взбить венчиком яйца с солью.
5. Добавить йогурт и перемешать до однородности
6. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. Тесто должно получиться, как густая сметана.
7. На дно формы для выпечки ( застеленной пергаментом) вылить половину от общего количества теста. Распределить по дну формы.
8. Сверху распределить мясо с луком
9. Еще слой - кукуруза
10. Теперь накрыть начинку ломтиками сыра
11. Залить всю начинку оставшейся половиной теста
12. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"
Рецепт: Пирог йогуртовый с куриным филе  Находка

Почему находка? Да потому, что попробовав этот рецепт, вы не будете думать что же приготовить быстрого, сытного и вкусного, чтобы понравилось и взрослым и детям!

Ингредиенты для «Пирог йогуртовый с куриным филе " Находка"»:

Комментарии и отзывы

Попробовала приготовить пирог по вашему рецепту и осталась очень довольна результатом. Пекла из пшеничной цельнозерновой муки и сметаны, вместо йогурта(по причине отсутствия оного). Тесто, на удивление получилось очень воздушным, хотя из опыта знаю, что цельнозерновая мука поднимается хуже белой.
В общем приговор такой : вкусно, быстро, легко! Спасибо большое за рецепт конечно же буду готовить еще.
Вкуснятина
Спасибо!
Вам спасибо за рецепт. Забрала в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки