• 9 ноября 2020, 21:28
  • 2443

Говядина Фаршированная

Рецепт: Говядина Фаршированная

Не знаете, что приготовить из говядины?! Тогда предлагаю Вашему вниманию простой и не требующий больших затрат рецептик очень вкусной и ароматной фаршированной говядины. Говядина приготовленная по этому рецепту получается мягкой и нежной, а начинка придает блюду изюминку. Такой вид мяса может выступать самостоятельным блюдом и будет отлично смотреться на праздничном столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина Фаршированная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5991.5 ккал
белки
431.7 г
жиры
408.9 г
углеводы
90 г
100 г блюда
ккал
187.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
12.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Говядина Фаршированная»:

  • У меня небольшой кусочек говяжьей грудинки - 950 гр.

  • Мясо тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, если кусок мяса большой - разрезать вдоль на два куска (около 2 кг. каждый).

  • Приготовить фарш из любого мяса и отварных грибов.

  • Ломтики батона замочить в молоке, пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Сырое яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш.

  • Лук нарезать кубиками и слегка обжарить 2-3 мин.

  • Отварные яйца натереть на крупной терке и добавить к луку, перемешать.

  • И обжарить вместе 2-3 мин.

  • Обжаренный лук и яйца добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать.

  • Аккуратно надрезать говядину, сделать "карман" для начинки. Мясо посолить и поперчить снаружи и внутри.

  • Заполнить "карман" начинкой.

  • Сколоть разрез зубочистками или зашить кулинарной нитью.

  • Сверху выложить кусочки сала.

  • Мясо завернуть в фольгу.

  • Запекать в разогретой духовке 180 °С около 3 часов.

  • Я запекала кусочек говядины весом 950 гр.+ начинка около 2 часов.

  • Фаршированную говядину подавать в горячем или холодном виде.

  • Одним из самых простых, но вкусных гарниров, который можно смело подать к горячей говядине, является рис.

  • Из оставшейся начинки получаются отличные котлетки.

  • Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина Фаршированная
Рецепт: Говядина Фаршированная

Не знаете, что приготовить из говядины?! Тогда предлагаю Вашему вниманию простой и не требующий больших затрат рецептик очень вкусной и ароматной фаршированной говядины. Говядина приготовленная по этому рецепту получается мягкой и нежной, а начинка придает блюду изюминку. Такой вид мяса может выступать самостоятельным блюдом и будет отлично смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты для «Говядина Фаршированная»:

Комментарии и отзывы

Шикарный рецепт, спасибо!
Большое Вам спасибо за добрые слава и внимание к рецепту!
красивый рулет у вас получился. Спасибо за рецепт
Большое спасибо за внимание и Ваш комментарий!
Интересный рецепт
Хочу тоже так приготовить мясо!

Скажите, а при какой температуре вы запекали мясо? И потом открывали фольгу для румяной корочки или нет?
Спасибо Вам за внимание и комментарий!
Скажите, а при какой температуре вы запекали мясо? И потом открывали фольгу для румяной корочки или нет?
Мясо запекала в разогретой духовке 180 °С , фольгу не открывала.
Спасибо Вам за внимание и комментарий!
Скажите, а при какой температуре вы запекали мясо? И потом открывали фольгу для румяной корочки или нет?
Мясо запекала в разогретой духовке 180 °С , фольгу не открывала.

Спасибо
Аппетитные фотографии! Отличный рецепт!
Благодарю Вас за комментарий и внимание к рецепту!
Наташа! Отличная говядина! Смотрится аппетитно!
Наталья, спасибо большое за внимание и поддержку!
Надеюсь, что рецептик кому-нибудь пригодится...
Ответ для ирпенчанка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки