• 10 ноября 2020, 7:15
  • 1965

Рыбное филе на тыквенный подушке

Рецепт: Рыбное филе на тыквенный подушке

Очень вкусная, великолепная рыбка на яркой, овощной подушке с тонким ароматом лимона и специй. Нежная, ароматная, она не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбное филе на тыквенный подушке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
927 ккал
белки
84.9 г
жиры
49.1 г
углеводы
49.5 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
4.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Рыбное филе на тыквенный подушке»:

  • Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, чеснок пропущенный через пресс и масло Олейна.

  • Филе рыбы нарезать порционными кусками. Добавить соль, молотый перец, орегано и сок лимона. Тщательно перемешать и оставить на пол часа для маринования. В форму для запекания выложить тыкву, сверху лук нарезанный полу кольцами.

  • Далее куски рыбы. Форму закрыть фольгой и отправить в духовку на 35-40 минут. Затем фольгу снять и отправить рыбку в духовку ещё минут на 10.

Приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное филе на тыквенный подушке
Рецепт: Рыбное филе на тыквенный подушке

Очень вкусная, великолепная рыбка на яркой, овощной подушке с тонким ароматом лимона и специй. Нежная, ароматная, она не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рыбное филе на тыквенный подушке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбное филе на тыквенный подушке» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт Получилась очень вкусная рыбка Готовила с семгой, так как другую рыбу муж не ест. Мариновалась она около часа и получился сладко-кисленький вкус у блюда после запекания
отличное сочетание
Спасибо
Благодарю
Восхитительная рыбка получилась! Изысканно нежно, слегка сладковато от тыквы. Вкус оттенила кислинкой граната. Нам очень понравилось! Олечка, большое спасибо за чудесный рецепт!
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился очень аппетитное и вкусное фото на здоровье
Спасибо!
Вкусненько и нежненько.
Спасибо
Оленька, замечательное, ароматное блюдо!
Спасибо
Вкусно, полезно и очень аппетитно!!!
Спасибо
очень вкусно!
Спасибо
Благодарю
Олечка, очень аппетитно!
Спасибо
Хороша рыбка! Вкусно и красиво!
Спасибо
Аппетитно
Благодарю
очень аппетитно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки