• 13 ноября 2020, 17:09
  • 2301

Рыбные котлеты из щуки

Рецепт: Рыбные котлеты из щуки

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусных и быстрых рыбных шариков. Это традиционное блюдо Азии и оно стало очень популярно на Западе, там рыбные шарики называют фишболы. У этих рыбных шариков неповторимый вкус, который обязательно вам полюбится. Рыбные шарики готовятся из мелко измельченной рыбы или рыбного фарша. Основным ингредиентом считается: рыба, мука и хлеб, по желанию добавляются специи, зелень и тертый сыр. Обжариваются рыбные шарики в большом количестве масла и подаются к столу как основное блюдо или в дополнении с каким-либо гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из щуки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3304.6 ккал
белки
321.1 г
жиры
127.7 г
углеводы
218.8 г
Порции
ккал
275.4 ккал
белки
26.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
224.8 ккал
белки
21.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Рыбные котлеты из щуки»:

Измельчаю лук и чеснок в блендере, затем к измельченной массе я добавляю мякоть белого хлеба, предварительно замоченную в теплой воде (воду отжать) и еще раз пропускаю через блендер.
К рыбному фаршу я добавляю перемолотый лук, чеснок и мякоть белого хлеба, затем кладу тертый сыр, яйца, соль, перчик и укроп. Все хорошенько перемешиваю.
Формирую небольшие шарики и обваливаю их в муке.
Далее в разогретую сковороду с большим количеством масла кладу рыбные шарики и обжариваю в течении 3 минут с каждой стороны.
Готовые рыбные шарики кладем на тарелку с бумажным полотенцем.
Ну вот и все.
Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо и здесь не имеет значение какая рыба: речная или морская. Любая рыба приготовленная по этому рецепту будет без запаха, свойственного рыбе, благодаря добавлению зелени и чеснока.
Приятного вам аппетита.
Радуйте себя и своих близких.
Всего вам самого доброго.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты из щуки
Рецепт: Рыбные котлеты из щуки

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусных и быстрых рыбных шариков. Это традиционное блюдо Азии и оно стало очень популярно на Западе, там рыбные шарики называют фишболы. У этих рыбных шариков неповторимый вкус, который обязательно вам полюбится. Рыбные шарики готовятся из мелко измельченной рыбы или рыбного фарша. Основным ингредиентом считается: рыба, мука и хлеб, по желанию добавляются специи, зелень и тертый сыр. Обжариваются рыбные шарики в большом количестве масла и подаются к столу как основное блюдо или в дополнении с каким-либо гарниром.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты из щуки»:

Комментарии и отзывы

Взбудоражили, детство вспомнил, как щука жила в ванне и какие вкусные котлетки бабушка приготовила, а дедушка сказал, что рыбку в речку выпустил
И у нас так было, щука в ванне жила какое-то время, мой папа очень часто и по сей день ходит на рыбалку за щучкой. А какую он делает щучью икру, ммм
И у нас так было, щука в ванне жила какое-то время, мой папа очень часто и по сей день ходит на рыбалку за щучкой. А какую он делает щучью икру, ммм
Вас папа не обманывал, что щука к деткам ушла?
не, такого не было
Вкусные котлетки
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки