Версия для печати
  • 13 ноября 2020, 21:49
  • 696

Суп с опятами "Осень в миске"

Рецепт: Суп с опятами Осень в миске

Осень у многих ассоциируется с грибами. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, сытный, наваристый суп с опятами, болгарским перцем и солёными огурцами, который согреет и порадует в любое время года.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с опятами "Осень в миске"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498.1 ккал
белки
91.6 г
жиры
71 г
углеводы
120.2 г
Порции
ккал
299.6 ккал
белки
18.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
51.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Суп с опятами "Осень в миске"»:

Куриное филе нарезать полосками.

В раскаленую кастрюлю налить подсолнечное масло. Обжарить куриное филе несколько минут.

Лук нарезать кубиками, отправить в кастрюлю к куриному филе. Жарить 3-4 минуты. Изредка помешивая.

Перец нарезать длинными кусочками. Отправить в кастрюлю к другим ингредиентам. Жарить 4 минуты, помешивая.

Солёные огурцы порезать кубиками. Высыпать в кастрюлю. Перемешать.

Добавить в кастрюлю опята. Перемешать.

Добавить лавровый лист, томатную пасту. Поперчить по вкусу. Залить водой и хорошо перемешать. Варить на среднем огне минут 10-15 минут.

Добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут.

Отправить в кастрюлю крупно нарезанный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Посолить по вкусу. Варить 10 минут. Готово.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с опятами "Осень в миске"
Рецепт: Суп с опятами Осень в миске

Осень у многих ассоциируется с грибами. Поэтому предлагаю приготовить вкусный, сытный, наваристый суп с опятами, болгарским перцем и солёными огурцами, который согреет и порадует в любое время года.

Ингредиенты для «Суп с опятами "Осень в миске"»:

Комментарии и отзывы

Суп с опятами- самые ароматный
из грибных супчиков
Зоя, трудно не согласится! Спасибо за внимание!
О, с опятами, Боже, держите меня семеро... Валя, отличный супчик!
Людочка, руки так и рвутся к плите, когда в лесу у нас сейчас опята Спасибо, что заглянула!
Классно!
ВАлюша! Какой же великолепный супчик получился - аппетитный , ароматный и красивущий
Спасибо! Приятно, что заглянула в гости, Светочка!
Хорош супец!
Благодарю!
ароматный суп! Красота
Света, спасибо!
Ах, как аппетитно выглядит!
Надюша, у нас сейчас как раз опята в лесу, хоть и мало из-за засухи. Так рука и тянется приготовить с ними суп, мясо, картошки нажарить... Я грибной маньяк
Большое спасибо!
Валечка, ароматный какой суп! Красота!
Ирочка, сложно не согласится! Грибочки во всех рецептах дают такой аромат, что устоять невозможно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook